热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿成科举文里的嫡长孙》作者:MM豆(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿成科举文里的嫡长孙》作者:MM豆

《穿成科举文里的嫡长孙》作者:MM豆

晋江VIP2023.1.1完结
总书评数:52014 当前被收藏数:130499 营养液数:336029 文章积分:1,207,264,768

文案:
李念意外穿进一本名为《庶子风流》的科举文中,成了伯爵府里的嫡长孙裴少淮。
原文中:
男主裴少津是庶出,但天资聪慧,勤奋好学,在科考一道上步步高升,摘得进士科状元,风光无两。
反观嫡长孙裴少淮,风流成性,恣意挥霍,因嫉妒庶弟的才华做尽荒唐事,沦为日日买醉的败家子。
面对无语的剧本,裴少淮:???
弟弟他性格好,学识好,气运好,为人正直,为何要嫉妒他?
裴少淮决定安安分分过日子,像弟弟一样苦读诗书,参加科考,共复家族荣光。
后来,科考中。
众人:裴家两兄弟杀疯了,天天霸榜!
朝堂之上,兄弟二人相互扶持,屡屡建功。
群臣:真羡慕景川伯,一下子得了两个好孙儿!
天子:一门双星,赏。

【收藏提示】:
1.不虐原文男女主,庶子依旧很优秀。
2.慢热,有一些经商种田的情节。
3.会结婚生子,事业为主。

内容标签: 平步青云 穿越时空 科举 朝堂之上
搜索关键字:主角:裴少淮 ┃ 配角:裴少津 ┃ 其它:大家快收藏起来
一句话简介:嫡长子他才不要当败家子
立意:携手共进,一门双星

作品简评:
大学生李念穿成科举文中的纨绔嫡长孙裴少淮,成了男主弟弟的对照组,他决定改写原书剧情,和弟弟一起苦读诗书,参加科考,共复家族荣光。后来,兄弟俩轮番上榜,霸占案首,三元及第,朝堂上屡建奇功,一门双星。本文剧情紧凑,情感细腻,文风颇具古意,情节设计合理、考究,科考过程细致详实,一家人互爱互助令人感动。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3579620

《穿成科举文里的嫡长孙》作者:MM豆.rar

951.29 KB, 下载次数: 135, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

sisi459195 发表于 2023-1-14 16:34
文件有问题,无法打开

经测试,文件没问题,可以正常下载和打开。
回复 支持 1 反对 0

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

謝謝樓主分享

谢谢楼主分享

文件有问题,无法打开

謝謝樓主分享

謝謝樓主分享