热书吧_言情小说吧

[近代现代] 《愿者上钩》作者:西西特(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《愿者上钩》作者:西西特

《愿者上钩》作者:西西特

晋江VIP2022.12.31完结
总书评数:56747 当前被收藏数:92170 营养液数:185911 文章积分:2,004,570,752

文案:
陈雾跟季明川从小一起长大,很自然的发展成了爱人关系。
季明川从来都不碰他。
说是太珍惜他了,不想他受委屈。
必须要等到将来事业有成了,为他戴上戒指。
现在,季明川高三,搂着一个十八 九岁娇嫩欲滴的小姑娘,亲得忘我。
他在后面站了好半天,从乡下拎过来的大红柿子掉了一地,季明川都没发现。
——
在老石村的人眼里,陈雾简单淳朴,没什么弯弯绕。
而晏为炽身边的人都觉得,陈雾的心眼比火龙果的籽还他妈多。
——
“炽哥只是低烧,那个谁就跟天要塌下来了一样,演过了。”
“……”
“他前男友是我妹的舔狗,他这身份混进我们的圈子,很微妙啊。”
“……”
“炽哥只是出差两天,他便利贴写一堆,整得像贤妻良母,戏太假,看得我都想笑。”
圈内人心想,好在他们炽哥人间清醒,一眼就能看破陈雾的戏码,不过是懒得计较。
他们怎么都没想到,炽哥会成为一个恋爱脑。
被陈雾一手养成的。
陈雾就是个妖孽,他们炽哥完了。
——
排雷:
换攻文|日常|主受||无脑文||死逻辑||架空||更新不稳定。

内容标签: 情有独钟
搜索关键字:主角:陈雾,晏为炽 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:别有用心
立意:每个平凡的人都是自己故事里的主角

VIP强推奖章
本文从主角陈雾的视角展开,从小地方到大城市,从小保安职高生到高门继承人林科院学子,人生的舞台逐渐扩大,他们一路同行,不忘初心。在这篇文里,无论是主角,还是配角,平凡的小人物或被赋予使命的大人物,每个人都有自己的立场,选择,以及对应的结局。文风朴实直白,叙事娓娓道来。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6385671

《愿者上钩》作者:西西特.rar

595.33 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

棒棒哒
棒棒哒
棒棒哒
棒棒哒
棒棒哒

谢谢楼主的分享

抱走了,谢谢楼主

感谢楼主分享啦

多谢楼主分享