热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《到手的夫君跑走了》作者:榕嬷嬷(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《到手的夫君跑走了》作者:榕嬷嬷

《到手的夫君跑走了》作者:榕嬷嬷

晋江VIP2023年3月13日完结
总书评数:742 当前被收藏数:3750 营养液数:825 文章积分:41,031,040

简介:
  沈青棠无意救下了一位身中剧毒的白衣少年,少年无以为报,开口便是以身相许。
  虽说他体弱如病柳,但好歹也有一副清秀的好皮相。反正捡个俏郎君回来养养也就费点药材的事,沈青棠未多犹豫便乐意地答应了。
  某天,勤俭持家的小夫君开口:“承蒙姑娘不嫌弃,在下虽体弱多病,但万幸还有一腹学识,可出门教书,挣钱养家,咳咳……”
  听听,这是多么体贴又顾家的好郎君啊,沈青棠感动无比,含着泪目送自家小夫君出了门。
  然后……然后他就再也没回来过??
  **
  北镇抚司近日来了位不速之客,小姑娘拿着所有积蓄,说得声泪俱下:
  “我家夫君体弱不能自理,定是受不住这儿的酷刑的。民女不知他犯了何错,还请各位大人尽量留他一命。”
  众锦衣卫相觑一眼,面露难色:“不知尊夫姓甚名谁?”
  沈青棠:“姓魏的,魏小郎君!听说还是被人抬进去的。”
  刚巧办公回来的魏珩正与同僚谈笑风生,一瞧见门口跪着的女子,那面上的笑容顿时便僵了一瞬。
  白切黑锦衣卫指挥使&天真可爱小医女

内容标签: 情有独钟 爽文
搜索关键字:主角:沈青棠,魏珩 ┃ 配角:未定 ┃ 其它:甜文
一句话简介:然后就追妻火葬场了
立意:善良之人值得温柔以待

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6015812

《到手的夫君跑走了》作者:榕嬷嬷.rar

397.84 KB, 下载次数: 49, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

多谢楼主分享

书荒,多谢分享

谢谢楼主分享