热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我在未来开疯人院》作者:序染(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我在未来开疯人院》作者:序染

《我在未来开疯人院》作者:序染

晋江VIP2023.02.06完结
总书评数:13638 当前被收藏数:50729 营养液数:30708 文章积分:402,026,208

文案:
X市疯人院最年轻的院长符卿,漂亮单薄,却有惊人的驯服手段。
在他面前,疯子不论多凶残桀骜都只能服服贴贴。
一觉醒来,符卿穿越到百年之后,恶种横行,秩序崩塌,X市疯人院早已废弃。
符卿:重建疯人院,院长义不容辞。
后来,全世界的恶种拥有了同一个梦想——在疯人院拥有一张床位。
身穿燕尾服的蛇头人身催眠师,表情含羞,轻轻趴到他肩头:“院长,你都两个小时没骂我了~”
被手术线捆绑的玩偶医生,半夜扭捏地敲响卧室门:“院长,再把我绑得紧一点~”
用加特林当胳膊的血面小丑笑得癫狂,在雨夜的花园里狂舞:“院长电我,院长电我!”
符卿:排队取号,过号顺延三位,请不要尝试折断前排患者的脖子,违者后果自负。
恶种们:嘤QAQ
-
恶种之王是最疯癫凶残的恶犬。传言他为了找到“院长”不择手段。
当他降临疯人院,所有人类和恶种瑟瑟发抖匍匐于地。
只有那名青年双手插在白大褂里,冷漠地直视他。
脸庞精致,腰肢瘦削而单薄,仿佛人偶娃娃,在绝对的力量面前不堪一折。
恶犬双眼通红,渴望地盯着苍白脖颈下的血脉,然后——
小心地献上自己的牵引绳。
“院长,我复诊,能插队吗?”
-
——“从你在疯人院消失的那天起,我足足寻找了一百年。”

*疯癫恶犬攻×清冷美颜训导力max院长受
*收容末世怪物、带领人类重建理性秩序的升级流爽文
*主角使用驯服手段的对象是怪物,在人类社会是遵纪守法好公民
全文架空,疯人院≠现实精神病院

内容标签: 强强 穿越时空 末世 爽文
搜索关键字:主角:符卿 ┃ 配角:陆夺麟 ┃ 其它:
一句话简介:世界匍匐在我脚下
立意:术业有专攻

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6395705

《我在未来开疯人院》作者:序染.rar

602.26 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享