热书吧_言情小说吧

[网游电竞] 《我真的只是个替补[电竞]》作者:箐稞(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我真的只是个替补[电竞]》作者:箐稞

《我真的只是个替补[电竞]》作者:箐稞

晋江VIP2023-04-09完结
总书评数:5151 当前被收藏数:21105 营养液数:21684 文章积分:395,375,360        

文案
#我真的只是个替补,他们怎么都不信#
拿下LOL大满贯的天才中单林澜死于一场车祸,醒后穿越到平行世界,发现在这个世界的自己是个不折不扣的废柴?
废柴不仅技术差、没朋友,所在战队还又破又烂,但好在老板人还不错,训练也不辛苦,累了一辈子的林澜很快就喜欢上这里,为了维持咸鱼生活,偶尔还会对战队伸出援手。
只是周围人看他的眼神怎么越来越奇怪?
*
DT战队新来了一个替补辅助,一开始都还挺正常,后来逐渐离谱。
首发辅助伤了手,角落里的林澜懒洋洋地站起来,“我来。”
一手拉克丝辅助,五杀团灭对手。
队友:???
ad家里出事,在医院和赛场之间艰难抉择。林澜拍拍他的肩膀,“你去吧,比赛交给我。”
一手德莱文,十五分钟上高地,二十分钟一刀一个小朋友。
对手:???
上单和管理层意见不合,怒摔设备离场。林澜懒洋洋地捡起设备,坐到上单位置上。
一手上单刀妹,秒天秒地秒空气。
观众:???
中单合约到期,宁愿去别队当替补都不留下。俱乐部焦头烂额,林澜又不紧不慢地站起来,“队长,其实我本职是中单,要不让我试试?”
队长:?我觉得你这个替补不对劲!
*重生的第二天,林澜看到一个和前世疯狂舔他的傻狗队长长得很像的人,他试探着叫他:“喂,傻狗。”
肖盛景冷脸拿出手机:“辱骂队长,扣两百。”
林澜:……队长,你听我狡辩!
【阅读指南】1.苏爽甜,满级大佬降临新手村;2.攻是肖盛景,外表冷酷内心很狗;3.游戏为英雄联盟,版本是作者的版本;4.篇幅较长,从次级联赛打到lpl,会拿大满贯,两个大佬联手秒天秒地的故事。

内容标签: 幻想空间 竞技 游戏网游 爽文
搜索关键字:主角:林澜 ┃ 配角:肖盛景,谢子路,江金,陆时 ┃ 其它:
一句话简介:满级大佬降临新手村。
立意:找回初心,热爱生活。

作品简评:
被誉为世界级天才中单的林澜彻底失去对电竞的热情后,因为车祸意外穿越到平行世界,在这个世界他是不折不扣的废柴,拥有非常糟糕的人生,林澜一边调查原主生前所遭遇的一切,一边收获着前世不曾得到的爱情、友情、亲情等,重新找回自己的电本文讲述了一个电竞天才对生活丧失希望后,又重新找回希望的故事。该文构思巧妙,行文流畅,每个人都在为热爱而奋斗,剧情跌岩起伏,酣畅淋漓,通过平行世界将主角的命运连成一个圆,以另一种方式实现人生圆满。无论身处何地,都不要忘记自己的初心,要热爱生命中的一切。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6519881

《我真的只是个替补[电竞]》作者:箐稞.rar

718.29 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

到此一游留个爪印

感谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享