热书吧_言情小说吧

[无限流派] 《满级大佬为国争光[无限]》作者:香柠草(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《满级大佬为国争光[无限]》作者:香柠草

《满级大佬为国争光[无限]》作者:香柠草

晋江VIP2023.5.29完结
总书评数:78381 当前被收藏数:115981 营养液数:1145402 文章积分:4,244,637,184

文案:
二十一世纪,来自高维度的直播间覆盖整个海蓝星,它提供的各种高级资源,让所有玩家为之狂热。
恰好从修真界学成归来的赵如眉误入存活率不足两成的高难新手副本,被观众认定活不过一天。
结果赵如眉不光活过第一天,还跟npc聊出了交情。
并在接下来的副本里,以各种让人始料未及的操作强势通关。
观众……
观众被大佬秀麻了。
——
一开始听说观众的弹幕能增加积分兑换道具,赵如眉没什么兴趣,她在修真界什么好东西好宝贝没见过,参加副本主要是想回祖国看看。
后来得知积分用途,可以从直播间兑换高级科技资源,帮助祖国发展科技。
赵如眉(变脸.jpg):好的,这些资源现在是我的了。
——
得知东夏国出了个强势新人,其它国家要么盘算着拉拢要么盘算毁灭,但想法都挺一致。
一个强势新人,拯救不了东夏国颓势。
但他们严重低估了大佬的刷本效率与带队实力,一个人卷就算了。
她还带着其他新人一起卷!
其它国家……
其它国家合力想跟新人掰手腕,结果手被掰断了。

阅读指南:
1.大女主爽文,无限副本与现实穿插,主要获取科技建设国家。
2.有背景板男主,男强女更强,一个打野一个守家。

内容标签: 女强 无限流 爽文 直播
搜索关键字:主角:赵如眉 ┃ 配角:季淮安 ┃ 其它:
一句话简介:怎么一个能打的都没有。
立意:抛洒热血,建设祖国。

作品简评:
二十一世纪,来自高纬度的直播间覆盖整个海蓝星,它提供的各种高级资源,让所有玩家为之狂热。恰好从修真界学成归来的赵如眉误入存活率不足两成的高难新手副本,被观众认定活不过一天。结果赵如眉不光活过第一天,还跟npc聊出了交情。并在接下来的副本里,以让人始料未及的各种操作强势通关。本文剧情流畅,文字简练,每个单元故事都别具新意,实力强横的主角每一次通关,都能带来新的乐趣,值得一读。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6249168

《满级大佬为国争光[无限]》作者:香柠草.rar

3.64 MB, 下载次数: 60, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

冲着高积分抱走了,谢谢楼主分享!

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享