热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《香江神探[九零]》作者:轻侯(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《香江神探[九零]》作者:轻侯

《香江神探[九零]》作者:轻侯

晋江VIP2023.05.24完结
总书评数:135540 当前被收藏数:120612 营养液数:1925845 文章积分:3,351,215,872

【文案】
许多年以后,面对《时代周刊》的封面记者,易家怡将会回想起,重案组组长带她去看尸体的那个遥远的下午……
那一刻,她听到了死者的哀嚎,看清了凶手的面容,拥有了脑内回溯凶案现场的能力。
从此以后,香江少了一名上班饮茶八卦、下班拍拖逛gai的文职小女警,多了一名逢案必破的警界之光——
重案组组长:你怎么知道他是凶手!?
易家怡:因为那是一个雨夜(省略推理过程800字)所以真相只有一个……
凶手浑身一震,脸色剧变,大惊失色,无言以对,交出双手,黯然伏法。
易家怡心中:对不起,以上都是我编的。
正所谓,解释就是掩饰,掩饰就是讲故事!
破案就像做数学题,别人是按已知条件导出结论。
她是直接知道答案,解题过程全靠编…
拼演技、装神探、诈凶手…无所不用其极,真的好难!
……
《明报》记者:香江警界称你为“女诸葛”,说你多智而近妖,易警官你怎么看?
易家怡:哈哈哈,我只是一个(有超能力的)普通人而已。
记者:听说易警官家的大门被两个烂仔泼油漆,连飞虎队都出动了。
易家怡:哈哈哈,那只是正义警员保护普通市民的小小日常而已。
《香江日报》记者:听说香江首富之子、当红小生和…都在追求你?请问你更心仪哪一位?
易家怡背脊一凛,想到醋王之怒,不敢马虎,忙正襟危坐,直视镜头,铿锵有力道:
“全是谣言!身为一名投身正义事业的警探,我心中只有发掘真凶、保护市民安全。并无心儿女情长。”
……
内容标签:穿越时空 甜文 爽文 年代文
搜索关键字:主角:易家怡┃配角:方镇岳┃其它:晋江轻侯
一句话简介:警界之宝!罪恶克星!
立意:心向正义,无所畏惧。

作品简评:
易家怡穿越成香江一名内勤小女警,意外获得可回溯凶案现场的能力。凭借这项能力,依靠破案技巧的学习和经验的累计,不断打击犯罪,慢慢成长为香江最优秀的警探。身边同事和长官也受她乐观积极个性的影响,心中维持正义的信念更加坚定,并在破案捉凶的沉郁环境中,仍感受到温暖和光明。随着家怡愈加亮眼,相依为命的三兄妹也受荣誉洗礼,协力扶持,将‘做人呢,快乐最重要’的理念发扬光大,日子越过越红火。本书推理精彩,基调清新,字里行间充满温暖的力量。九零年代香江氛围十足,使人如临其境。且作品融入美食、经营等多重元素,又极难得地完成了群像的塑造,趣味性和情感体验都很丰富、耐人寻味,使人阅读后心情欢畅、热爱世界和生活。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4583656

《香江神探[九零]》作者:轻侯.rar

1.47 MB, 下载次数: 95, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

好看  =刚看完
回复 支持 1 反对 0

感觉很不错的样子,谢谢楼主分享!

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感觉很不错的样子,谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享啊