热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《当反派绑定了女主系统》作者:日日复日日(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《当反派绑定了女主系统》作者:日日复日日

《当反派绑定了女主系统》作者:日日复日日

晋江VIP2023.06.05完结  
总书评数:18323 当前被收藏数:85769 营养液数:49385 文章积分:1,353,218,944

文案:  
虞意穿成了一本仙侠小说里被虐身虐心的女主。  
全文一共八十万字,她被狂虐七十万字,剩下十万字里女主与过去和解,真爱无悔,和男主HE了。  
虞意绝不可能当这个冤大头。  
为了避开主线剧情,她秉承着“有他没我,有我没他”的基本原则,苟在门派里,躲开一切和男主碰面的机会。  
五年过去,她终于斩断了这一段孽缘。  
男主和别人成亲,虞意狂笑三声踏出山门,快乐地奔向外面的花花世界。  
结果没想到,她一不小心快乐过头,奔进了大反派的杀人现场。  
虞意躲在树丛后,看着一身白衣染血,缓慢捏碎人脑壳的薛沉景,吓得大气都不敢出。  
一片死寂中,响起一个聒噪的声音:【主人快看快看!是你老婆耶!你老婆终于上线啦,她躲在树丛里缩成一团的样子也太可爱了吧。】  
虞意大惊:该不会是我吧?  
【她还穿着红裙子耶,跟你是情侣装。】  
虞意捏紧自己的石榴裙,看一眼薛沉景的衣摆,是个鬼的情侣装,他那不是被血染红的吗?  
薛沉景甩甩指尖血,眸光往这片树丛扫来,怔然道:“谁老婆?”  
系统掏出一本旷世佳作,拍着封面,坚定道:【你老婆。】  
金光闪闪的文名浮在半空——《穿书后我和反派HE了》  
虞意:????  
系统:【主人,勇敢上前亿步,开启您甜到昏过去的感情线吧!】  
虞意一秒支棱起来:这是甜文啊,是甜文的话,那我可就不客气了。  
*  
系统:该绑定女主的我却错误地绑定了反派怎么办?急,在线等。  
答:那就只能把发给女主的攻略任务,都发给反派啦。  
#反派只想搞事业,主线偏是谈恋爱#  
#被反派攻略的日日夜夜#  
*1VS1,HE,【【【感情流感情流感情流!一切剧情为感情服务,请谨慎入坑】】】  
*难以攻略的脸甜心硬女主VS凶狠但脆弱敏感的哭包反派男主  
*男主含克系属性,触手,精神污染,泪失禁体质警告。正常向bg文。  
*听见系统音2.0版。封面已购买独家授权。  

内容标签:仙侠修真 系统 甜文 穿书  
搜索关键字:主角:虞意,薛沉景┃配角:┃其它:  
一句话简介:被反派攻略的朝朝暮暮  
立意:不论身处何地,都要积极向上呀。

作品简评:
虞意穿书,成为一本虐恋仙侠文的女主,决定避世五年斩断与原男主的孽缘。哪知五年后,她踏出山门,一朝与书中反派相遇,才知道自己并非穿书,而是这本《穿书后我和反派HE了》里的女主角。而本该绑定在女主身上的系统,错误地绑定在了反派身上,系统只好将发布给女主的攻略任务,全部发布给了反派,迫使反派攻略女主,刷取虞意的好感度。本文一反传统的女主攻略救赎反派的套路,人设新颖,情节流畅,文风诙谐,值得一读。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6218983

《当反派绑定了女主系统》作者:日日复日日.rar

499.84 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

留爪,准备追文!

谢谢楼主分享

谢谢,楼主分享!!!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享