热书吧_言情小说吧

[图文聚焦] 组图:70后80后记忆中的影像

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
草莓橡皮好像是5毛一块,带香味,但很不耐用,擦两下就没了。
无花果丝同类食品还有萝卜丝,辣椒丝等等……1毛1袋!
奇多圈这个也是食品里的,玩法好像和拍洋画类似,谁压到谁的谁就赢。
彩蛋玩具,男同学应该不会陌生
弹球一直在思考,里面的花纹怎么弄进去的?
手抄本不知道大家的小时候有没有这样,把歌词自己抄在本上,然后在贴几个小贴画……
发条青蛙一扭发条,自己跳的青蛙,那会这也算个科技玩具了……
玩具大兵  小人应该是两毛钱一个,空心马3毛,实心马5毛……那会一买就是一袋子,回去和人家玩。
印章有各种图案,记得父母曾经郑重警告过我,别瞎印!但是最后还是看到了我家墙上花花绿绿的……
拍洋画把洋画一翻,两个人拍,谁的洋画压住另一个人的谁就可以把他的洋画赢走,那会拍的可谓尘土飞扬啊。
超级玛丽这个就不多说了,至今仍然是经典……
自然课本至今仍有保留……
冒险岛
坦克大战红白机比较经典的一款游戏,有五角星(加满3个可以消钢板),定时,轰炸,加固基地……
玩具当时小浣熊干脆面可谓“坑苦”了一代儿童,大家都为里面的玩具疯狂买,大脏手抓着就吃~~
小龙人主题曲,我头上有犄角……我身后有尾巴……
铅笔盒这个是那个年代比较火的一个铅笔盒,多功能,带转笔刀,两旁按钮一按就能弹起来,那会谁拿这么一个在班里,同学都投来羡慕的目光……
东南西北简单好折,八个面儿写上奇奇怪怪的词语,就拿着到处玩去了。
哪吒闹海哪吒死的时候,真的是很感人啊。
关东糖
邋遢大王小邋遢,真呀么真邋遢,邋遢大王就是他,没人喜欢他……
黑猫警长黑猫警长,抓捕一只耳的情节还记忆犹新,一直想知道谁给他配的音?
变形金刚  可以说影响了一代儿童的动画片,如今随着电影《变形金刚》的热播,我看还要打算影响下一代啊
编花篮
蓝精灵  哦可爱的蓝精灵,哦可爱的蓝精灵……
戏说乾隆郑少秋和赵雅芝,主题曲那会传遍大街小巷啊。
花仙子女孩子的专属动画片,好像那会花仙子的贴画很多。
跳皮筋
圣斗士
神笔马良
小人书
丢沙包
霹雳贝贝
魂斗罗
泡泡胶
跳跳糖放在嘴里就感觉“天崩地裂”,小时候还担心嘴会被炸坏,现在想想会心一笑。
冰葫
拔根秋天落叶以后什么游戏最风行?没错,就是拔根,必杀技,把树根放臭鞋里捂捂,立马威风死了。
来源:腾讯网

好多都玩过,看来真的老了

小学的课本还在呢!好怀念那些游戏啊,超级玛利、魂斗罗!

尼玛,眼泪哗哗的啊~~~~

一个一个全都是童年的记忆。那么单纯美好。可惜在也回不去了。

好懷念的東西啊!時間過真快啊!

我想吃以前的那种糖稀、两个小棍来回搅的那个、、、

真不想承认自己是真的老了

不得不承认我老了,儿时很普通的东西现在看来都成了记忆中的美好

现在看起来我们那时候玩的东西也挺多的嘛