热书吧_言情小说吧

[分享] 花千骨 颜值够高 剧情够虐_盘点关于花千骨的古风歌曲(加分贴)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
花千骨 颜值够高 剧情够虐
盘点关于花千骨的古风歌曲,喜欢就收藏慢慢听吧!

回复加分5——10清风币

点击以下连接进入活动贴

治愈系漫画:只愿我们都被这个世界温柔的对待过~遇到一个人叫温暖(加分帖)
电影《扫毒》:毋忘情义,日后再相知未晚(加分帖)
【治愈系图文】一万个美丽的未来,抵不上一个温暖的现在。(加分帖)
【中外明星相册】中国美人,明眸善睐,流光溢彩,唇红齿白,笑靥如花。
宫崎骏:造梦师谢幕——【那些年,我们一起追过的宫崎骏动画】(加分帖)
讲不完的故事,赏不完的美景……去旅行吧,看看这个令人惊叹的壮丽世界。(加分帖)
【心灵治愈地萌宠篇2】 2013年宠物大聚会(加分帖)
秦淮八艳——历史上秦淮河畔那些传奇女子的传奇故事(加分帖)
那一刻,阳光正好——用一个花开的季节,温暖你的每一个眼眸!(加分帖)
尘世间的美,或许你永远不了解——云端的尽头或许真有仙境(加分帖)
摄影师镜头下梦幻般绚丽的画面,摄人心魄……能不心动吗?(加分帖)
【心灵治愈地萌宠篇】万物有灵且美~就不信萌不死你(加分帖)
温柔一瞄——猫の浪漫情话(加分帖)
美丽中国  群山蕴宝 飞瀑流泉 人间仙境,哪个是你的最爱!(加分贴)
十大异国浪漫风情——希腊畅游晴空白云之下,西班牙乡村美景……(加分帖)
月亮再亮,终究冰凉。 —致我们终将逝去的青春(加分帖)
盘点动漫里的那些神作,哪部是你的最爱?(加分帖)
【治愈系图文】你好,六月。——人生,说到底,活的是心情。(加分帖)
谁为嫁衣狂——在这热情洋溢的夏天,亲爱的,我们结婚吧!(加分帖)
镜头纪录的2013年 回顾世界上最难忘瞬间(加分帖)

盘点关于花千骨的古风歌曲,喜欢就收藏慢慢听吧!

电视剧花千骨 颜值够高 剧情够虐

就算以贵为上仙,终还是逃不过一个情字。再美的景致,没了心中那个他,又有什么意义呢?

霍建华、赵丽颖领衔主演的《花千骨》于6月9日起每周二周三晚10点登陆湖南卫视钻石独播剧场!,该剧改编自fresh果果的同名成名作《花千骨》,由慈文传媒集团制作并发行,林玉芬、高林豹、梁胜权导演联合执导,讲述少女花千骨与长留上仙白子画的凄美动人爱情的故事。

就算以贵为上仙,终还是逃不过一个情字。再美的景致,没了心中那个他,又有什么意义呢?

处在拯救苍生的孤寂之位,看似无情却只为一人温柔,明知是劫,也从未真正放开手,上能开外挂带你御剑飞行,下能修理房子为你制剑,动心则欲罢不能,光看脸站在他身边也能开启傻笑模式,如果你有白子画,你是因他痴狂成魔,还是为他成仙爱化为大爱

送上小圆脸大眼睛水嫩可耐的骨头娘亲6枚自从上了绝情殿,我娘亲就被贴上了“白子画专属小女仆”的标签[哈哈] 洗衣、擦地、照料花草... 经历本周幸福甜蜜的“白子画的萝莉养成”,下周下凡历练,将揭开娘亲更波折精彩的花样人生

【原来剧情可以这样反转】

看似高冷的尊上,其实内心是这样的,无时无刻透露出来的关心已经出卖了尊上高冷的外表,从收为此生唯一弟子,再到#绝情殿的日常#上演了一对欢喜俏皮冤家,尊上你就承认是你先对小骨动情的吧

此时的骨头天真烂漫,心无杂念,她只知道自己喜欢每一个她当作朋友的人,不懂爱到底是什么。看看小骨的这一系列表情,爱情真的有那么可怕吗?

别怕 从今往后 有小骨陪着你 你再也不是一个人了

有多少人是冲着白子画去看的“花千骨”,却爱上了杀阡陌…

他是最美的妖王 杀阡陌,她是能给别人带来灾难的花千骨,开始他只是把她当妹妹后来却喜欢上了她。他对白子画说:你若敢为你门中弟子伤她一分,我便屠你满门;你若敢为天下人损她一毫,我便杀尽天下人。 那一天他被小骨的妖神之力唤醒,带走了小骨仅剩的我一魂,用尽全力助她转世。是为那一句: 我负天下人唯不负你!

姐姐好美呀~ 就是胸小了点儿

你若敢为你门中弟子伤她一分,我便屠你满门;
你若敢为天下人损她一毫,我便杀尽天下人。

我杀阡陌要一统天下,只需动根小手指头,所以…

霸道暖君杀阡陌# 分享一个中二病的魔君少年

杀千陌还是挺美的,虽然是个男的

借楼编辑 谢谢

其他的结局我都能接受,唯有东方彧卿的死和杀阡陌的毁容接受不了

孟玄朗为了千骨:一代皇帝,终生不娶。杀阡陌为了千骨:一代魔君,对白子画说:你若敢为你门中弟子伤花千骨一分,我便屠你满门。你若为天下人伤花千骨一毫,我便杀尽天下人。东方彧卿为了千骨:堂堂异朽阁阁主,世世早夭,不得好死。白子画最后对千骨是:81根销魂钉,108剑和断念。心碎

霸道暖君杀阡陌 #杀姐姐你的经典金句

玛丽苏终极台词来了 看到哪句你会哭?

评分

梦幻絮语 + 5

漂亮成这样。妖啊

借楼编辑 谢谢

《花千骨》拍摄地——广西崇左大新县】追剧的同时不知你是否会感叹如此美轮美奂的长留仙境究竟是在哪里呢?崇左大新县——青山秀水中的世外桃源。广西这么美,何必远行

评分

梦幻絮语 + 5