热书吧_言情小说吧

南宫分享——看了N遍都舍不得放手的书书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

娃娃和大家分享些超级爱的书书吧!真的是看了不下三遍的哦!!集经典+宠溺+温馨的文文哦!放心,娃娃也受不了虐的,所以推的书都是HE,大家尽情看吧!!还是要谢谢大家的支持,还有链接神马的,娃娃一定不会偷懒的,只要书吧完全恢复了,我一定会来补全的,也会陆续更新得,尽请期待~~斑竹也能通融的对不对~~

最美遇见你  作者:顾西爵

生命最华丽的裙袂,我只喜欢你。
于芸芸众生之中找到你爱的人,让她也爱你,这便是此生最大的幸福!
“幸好没放弃,幸好你也是喜欢我的”
幸好,我们还能遇见

http://www.yqtxt.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3623

(在推荐娃娃最喜欢的书里面,这本书排名第一是毋庸置疑的,还买了实体书,文案还是照着实体书打的哦!真的大爱顾西爵,文笔诙谐幽默,让人看了心情大好啊,有木有!大家不要错过哦~~)

盗情     作 者:周玉   

她是二十一世纪最负盛名的神偷之一
她是黑市上经久不衰的车王神话
她一个风一般的女子
潇洒来去,快意人生
他是黑道上数一数二的豪门大佬
铁血无情心狠手辣
没想到有人敢太岁头上动土
动了他的财物
既然是有人嫌命长了,他就替她来收
是情,是爱,是恨,是伤
一切扑朔迷离
黑帮文,火拼激烈,场面宏大,情节血腥,黑暗情节严重,口味甚重,想只看情感纠葛的别进来,偶这里有的是整个世界黑暗面,里面的男主绝对不是好人,汗,带坏小孩子。
(文笔很好的一个作者,非常值得推荐,不过,大家要做好心理准备的是:周大的书都很长,我记得我看的时候是熬了两天的夜还没加上白天时间,才给看完,其他作品也不错哦)

你是我学生又怎样 作者:田反

文案捏~~我也在找的!!大家别pia我~~
(话说我看完这书最大的感慨就是,怎么在我读书的时候没给我遇见个这么好的老师?其实娃娃是觉得这书名还是挺小白的,不过内容是超级好看的哦!)

告诉大雄我爱她 作者:田反
【内容简介】
错过的,是否可以重头来过?
如果说最后连大雄和小静没有在一起,一生的执著,是否会从此凋落?
大熊小姐与小静先生,曾经两小无嫌猜。
天作之合,也不得不因为青春的迷惘而分开。
分开在地球的两端。
五年后,再次相遇。
第一面,她与他在婚礼上。
她说:“恭喜。”
他说:“你就那么希望我结婚?”
第二面,她冲到他家,鼓足勇气说:“我,要和你同居!”
他说:“我不和人同居,只和人结婚!”
我们那时年纪小,打打闹闹,为所爱的人哭,为所爱的人笑。却从没想到五年后是这样的光景。五年又五年,人生有多少个五年?时间真是捧在手上的一把沙,流去了光阴,逝去了自己。我想着,如果真的世事都可以预见,是不是我们,你们,都不会变成现在这样?
每个人的心中都还有着看机器猫时的纯真,就如同儿时渴望有个机器猫一样,现在也会渴望美好的爱情,并且执着的相信着。
为此,献给期待爱情的你,想要再度相逢的你。
只要思念,只要想见,就一定可以再见,并再次相爱。

(还是田田的书,很爱她的文风。极力推荐)

江山为聘 作者:行烟烟

这是一部帝王的彪悍成长史,也是一部奸佞的另类求爱史。
孟大人。朝中上下人人畏恶的孟大人。
当年因成为首个能入翰林院的女进士而闻名全天下的——孟大人。
希意谀上的孟大人,苛酷阴狠的孟大人,无人肯娶的孟大人……
她在龙座下不动声色地望了那人这么多年,终得他侧身转头,回望向她。
金色殿柱上凤舞龙腾,他的声音略显孤冷:“可曾害怕过后世史官会如何写你?”
她这才挪开目光,低头,微微笑曰:“惟恐上不得流芳千古,臣何惧遗臭万年……愿只愿——吾皇万岁,万岁,万万岁。”

http://www.yqtxt.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2352

(不多说,又是娃娃很爱的一本书。很深情,很无怨无悔的一女主)

岂言不相思 作者:顾西爵
【文案】
在这个世界上,我最好的命运将得自于你的手中————这就是我的诺言。
(很简洁的文案,那友们能窥到些什么呢?很深情一楠竹,有木有?!)

何以笙萧默  作者:顾漫

内容简介:

一段年少时的爱恋,牵出一生的爱恋。大学时代的赵默笙阳光灿烂,对法学系大才子何以琛一见倾心,开朗直率的她拔足倒追,终于使才气出众的他为她停留驻足……

是我很喜欢的一篇文,淡淡的深情,温暖的深情,文字看似朴实,而字里行间仿佛有醉人的酒香,看着看着不知不觉就醉了。漫漫最擅长写温馨,每个温馨的场景都写得无比动人。
  曾经看到有个读者在她的文下面留言说——“温馨不够,因为那比温馨更有穿透力;热烈不够,那比热烈要牵绵;浪漫也不够啊,它是如此的真实。
  那种带一点蛮横的温柔,故作冷漠的刻骨相思,满不在乎中流露的丝丝体贴,那样的男子,是梦中最美的爱情也比不上的。
  所以我坚定地在坑里头蹲着。
http://www.yqtxt.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3041

(顾大的书,你可以不看,可是这本经典中的经典是万不能错过的,我也买了实体书的,大家放心吧)

我只为你    作者:坐化菩提
  引子
  第一次遇见她,他九岁。
  他跟外校学生打架,鼻青脸肿的不敢回家让大人看见,拖着书包独自
坐在公园里消磨时间。身后突然传来一道脆脆的童音:“小哥哥没人跟你
玩吗?”
  回过头,长椅后站着一个扎羊角辫的小女孩,红扑扑的圆脸,黑葡萄
一样的大眼睛,鹅黄短裙下露出两条白白肥肥的小腿。
  “走开。”他低声骂,不喜欢被人打搅。
  小丫头扁起嘴,眼神怯怯地。“我跟你玩……”
  “滚开!”
  两颗豆大的泪珠立即从眼眶滚落。她没有哭出声,从裙子口袋里翻出
小手绢按在他嘴角,被他扯掉,又抽泣着捡起来重新按上去。
  他翻个白眼不再动了。破皮的伤口被擦得很痛,忍不住倒抽口气。
  “不痛不痛。”小丫头泪眼汪汪地垫着脚尖给他吹凉风,掏出一支棒
棒糖晃了晃。“小哥哥别哭,吃个糖就好了,很甜的。”
  他不要,嫌恶地扔到椅子上。
  她小大人似的叮嘱:“小哥哥不要跟人打架,打架的不是好孩子。”
远远传来喊声,她擦掉眼泪咧开嘴,挥一挥白胖的小手,“妈妈叫我了,
小哥哥再见!”
  过了很久,他捡起椅子上的棒棒糖剥掉塑料纸含进嘴里。
  果然很甜,甜得发腻。一边吃一边撇着嘴对小姑娘评头论足:哪这么
胖,像只肉球,还吃那么多糖!胆又小,眼一瞪就哭,哭完了再笑……
  对,胖丫头走的时候笑了,两个米粒大小的圆坑嵌在嘴角,跟别人脸
上的酒窝不一样。他差点就伸手过去戳那两个坑,看是不是洗脸没洗干净
沾上饭粒了。
(青梅竹马,怎么说呢,看了这本书只让我想到一个成语:一眼万年!)

《兽妃》作者:周玉
  内容简介:
  以音为剑,以乐为杀
  统驭万兽,凤临天下。
  却不知引来的不仅是禽兽,还有“人兽”
  狼的凶狠,豹的迅猛,老虎的霸气,狐狸的狡猾
  这样的男人,这样称霸天下的男人
  是命中的劫数还是归宿
  烽火连天,红颜飘零
  你有帝王权,我有万兽归
  试看这天下谁主浮沉
http://www.yqtxt.net/forum.php?mod=viewthread&tid=8388

(既然推了周大的盗情,那就不要忘了兽妃吧!!)

越古遗情  作者:月下金狐

苍穹)俯视着她,微眯着眼淡淡的问:你爱我?
(叶善善)垂首无语:……
(苍穹)脸色冷冷的环住她的脖子:说……
(叶善善)痛的嘴角抽搐:爱……
(苍穹)皱眉:有多爱……?
(叶善善)惊恐的目光扫过他身后遍地的血腥尸体……
(苍穹)无言的收紧手中细嫩的颈子
(叶善善)疼的阵阵抽气:……很爱,很爱……
(苍穹)满意的松开……
(叶善善)暗自松了口气……
------- 突然一声锦帛撕裂的声音……
(苍穹)丢开手中被他撕的粉碎的外衣加肚兜……
------ 邪恶的嘴角微挑:那就证明给我看……
------ 修长的手缓缓探向那细滑的柔软,目光隐隐:你的爱……究竟

http://www.yqtxt.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5085

(又本好书,其实觉得文笔又点类似周大的,不过好书就是好书,不纠结这小问题)

其实我只看台言的。。
纯为支持娃娃来的~~~
回复 支持 1 反对 0

貌似只知道《何以笙箫默》,很久没有看这类文了啊~~大学时代的爱看的书啊~~
回复 支持 1 反对 0

恩。。。全都是长的。看来有一段时间要看了。

已经下了~~慢慢看~~

呵呵  都不错啊  以前的书了

都是原創的長長又長長的長文耶有看過幾本周玉的,真的還不錯,但實在是太長了書荒時可以找來看一下

南宫我顶你,盗情我爱你

只看过顾漫的,顾西爵的可以去找来看看,太长篇的就受不了啊

守望浩心 发表于 2012-4-29 19:48
其实我只看台言的。。
纯为支持娃娃来的~~~

尝试一下,你会和角她们一样坠入原创的世界,哇咔咔!!