热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《星际男神都爱我》作者:黑猫白白(VIP完结+金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《星际男神都爱我》作者:黑猫白白【完结】

《星际男神都爱我》作者:黑猫白白【完结】

晋江金牌VIP2017.07.27完结
当前被收藏数:5403 文章积分:144,912,176

文案:

公元2018年游戏宅男的叶青衍,一觉醒来穿越到攻略游戏中的星元5018年。
这游戏有四个男主角,温雅腹黑的帝国三皇子雷澈,暴力武痴的元帅孙子赫连夜,天然黑的星网黑客天才亚希,妖孽变态的星盗头子艾克斯……
系统给出的提示是:把四个男主都追到手,达成游戏通关任务,才能返回原来的时空。通关失败则会被抹杀!
——天知道他之前在游戏中已经花样被Kill失败上百次了,这次再死可就是真死了!
并且,身为现实中一次恋爱都没谈过的死宅,这一个个容貌身份闪瞎眼,性格奇葩变态的男神经病,别说什么坐拥四美,他根本一个都不想要好吗!

Tips:
1、主受,小攻精神分裂x4,小受角色扮演x4(废柴少年、宠物、星网高手、女装),实际1V1。苏苏苏,萌萌萌,甜甜甜!
2、穿游戏、系统、星际、机甲、兽人、生子(待定)、废柴逆袭、扮猪吃老虎都有,总有一款能戳中你的萌点!=^ ^=

金牌编辑推荐:
游戏宅男叶青衍,一觉醒来穿到星际时代的攻略游戏中,成为未觉醒的弱渣白虎族兽人。这游戏有四个男主角,这游戏有四个男主角,温雅腹黑的帝国三皇子雷澈,暴力武痴的元帅孙子赫连夜,天然黑的星网黑客天才亚希,妖孽变态的星盗头子艾克斯。他必须要把他们好感值都刷满才能通关返回原来时空,否则一年后将被抹杀!……文中小攻精神分裂x4,小受角色扮演x4,两人各自披着四个马甲互撩。小受努力变强的同时,万分纠结惭愧自己居然喜欢上了四个攻略对象,结果最后发现原来都是同一个人!剧情各种爆笑与坑爹,让人期待两人掉马以后的修罗场!文章基调欢快,故事新颖有趣,又苏又萌,笑点多多,值得一读!

内容标签:机甲 星际 系统
搜索关键字:主角:叶青衍┃ 配角: ┃ 其它:

《星际男神都爱我》作者:黑猫白白.rar

382.21 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享