热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《我在淘宝算姻缘》作者:研研夏日(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我在淘宝算姻缘》作者:研研夏日【完结】

《我在淘宝算姻缘》作者:研研夏日【完结】

晋江VIP2018.04.25完结
非V章节总点击数:340370 总书评数:4809 当前被收藏数:10314 文章积分:134,796,496

文案:
又名《我能看到你什么时候结婚》、《我知道你未来老公是谁》
车祸醒来,没被撞死不说,竟然多了一项技能,盯着人或者照片三秒钟,就能看到他什么时候结婚,跟谁结婚……
十八线小明星沈楚楚表示,有了这项技能,妈妈再也不用担心她会被饿死了。

先在微博造造势,然后去淘宝开店算姻缘。
“你老公是身边的朋友,明年三月结婚,你们婚姻幸福。”
“你老公将会在近期出现在你们公司门口的甜品店,记得天天蹲守。”
……

“等等……某顶级流量小鲜肉竟然已婚了,还有一个小孩??”
“某对天天在微博上秀恩爱的明星夫妻竟然已经离婚了!!”
OMG!她都看到了什么不得了的东西!

直到某一天,一个人来找她算姻缘。
“抱歉女士,算命看缘分,我们俩没有。”
“不就是钱吗?我出十倍。只要能算出来我儿子的姻缘,多少钱都行!”
MMP,不是她不算,而是因为霸道总裁的结婚对象竟然就是她。

阅读指南:本故事纯属虚构,如有雷同,必是巧合。
关于娱乐圈的内容纯属瞎编,一切为了剧情存在,切勿对号入座。

内容标签: 娱乐圈 系统 爽文
搜索关键字:主角:沈楚楚 ┃ 配角:韩行彦 ┃ 其它:

作品简评:
车祸醒来的沈楚楚毫发无伤不说,脑海中竟然还多了一个系统。只要盯着别人看三秒钟,就能知道这个人未来的结婚对象是谁。凭借着这个系统,沈楚楚不仅在淘宝上开店算姻缘赚钱,而且还撕破了很多假结婚、假恋爱、隐婚欺骗粉丝的一众明星的嘴脸。这篇文脑洞大开,节奏紧凑,情节流畅,是一篇新意十足的文,值得一读。

《我在淘宝算姻缘》作者:研研夏日.rar

323.09 KB, 下载次数: 121, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持.

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

明星算卦文,很好,谢谢分享

好像有点意思呀,哈哈哈

差点错过一本好书了

stiffking520 发表于 2018-5-9 13:00
差点错过一本好书了

看到这个评价 果断下来看看

谢谢楼主分享!