热书吧_言情小说吧

Paypal充值和充V说明

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
鉴于本站有部分境外会员用户,在充值和充V上有诸多不便,我们对于使用Paypal充值再做下说明。

一、境外VIP会员价格:

白银VIP会员:半年/25USD(赠送:100V币)
黄金VIP会员:一年/45USD(赠送:200V币)
钻石VIP会员:终身/90USD (赠送:500V币)

请直接用paypal转款到书吧paypal账号
备注中注明:“书吧用户名+购买XXVIP”字样,并在书吧私信我,我会第一时间帮您开通VIP权限
(书吧Paypal帐号:panjr002@163.com

二、境外会员充值V币:

通过Paypal支付美元购买,按1:4换算成人民币充值,最低充值额10美元,(以充值10美元为例,换算为40元人民币,即充值400V币),通过Paypal付款成功,请站内私信联系我人工确认充值V币。
(书吧Paypal帐号:
panjr002@163.com

PS:1、之所以按1:4换算,是因为国内使用paypal提现手续费很高,请理解。
        2、在使用paypal付款时要记得备注好您的用户名,同时要记得
在书吧私信我,免得延误您的充值时间。

上一主题: 已无主题
下一主题: VIP申请已付款,请审核并开通

你好,我刚用PayPal 转账90 USD购买钻石VIP会员。请帮我开通VIP权限。谢谢!

huiknows 发表于 2022-7-23 11:10
你好,我刚用PayPal 转账90 USD购买钻石VIP会员。请帮我开通VIP权限。谢谢!

您好,已为您开通钻石VIP权限,另赠送V币500枚,请查收。