热书吧_言情小说吧

[情感交流] 女人太能干最容易被抛弃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近总是看到一些女人的哭诉,都是“我多么的好多么的能干……选择了一无是处的他,他什么都不如我。可是他竟然爱上了别的女人,他竟然要抛弃我……”
看过《东京爱情故事》吗?相信谁都会喜欢那个能干、乐观、坚强、对爱情执着的莉香,可她最后还是败给了那个会懂得在男主角完治面前适当流泪的女人。完治说,莉香的人生,如果让我来承担,那么太沉重了。
我只能说,完治是一个理智的男人。社会的变化也让女人逐渐重视自己的地位,想着要与男人平等,想着要与男人竟争。女强人越来越多,可不幸的女人也越来越多,而这些不幸的多是能干的女人,因为她们越过了规定的界线。
上帝用泥土造人时,首先造的是男人亚当,怕亚当在伊旬园太寂寞,才又为他造了一个女人夏娃,上帝造夏娃时不是用泥土,而是取了亚当身上的一根肋骨,肋骨是长在腰上的,上帝的意思很明显,女人绝对不能爬到男人的头上去。后来亚当和夏娃偷吃了禁果之后,上帝对亚当说,你必终身劳苦,才能从地里得吃的…

这种说法一定是大男人主义说的,女人本来就要能干一点,不管职场或家庭里

不算是被抛弃,只能说是那男的无能,自信不足,觉得自己不足以驾御这个女人而自动放弃.
这样的男人错过也罢了.毕竟不是这个女人的损失,她值得更好的

哎,做女人难,做女强人更难~

是啊,会这么说的人肯定是男人,而且是无能的,厉害的人不会这么说的,女人还是能干点的好,经济独立是最好的了