热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《摄政王外室重生了》作者:乌龙雪(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《摄政王外室重生了》作者:乌龙雪

《摄政王外室重生了》作者:乌龙雪

晋江高积分VIP2021-07-31完结
总书评数:986 当前被收藏数:5372 营养液数:541 文章积分:92,476,872

文案:
#爱恨分明绝色美人贺樱樱# vs #心狠手辣对人狠对自己更狠在线翻车火葬场重修男德萧某狗#
本文又名【重生后摄政王给我当外室】【摄政王男德重修日常】
贺云樱重生了。
上辈子给摄政王萧熠做了整整十年外室,到底是痴心枉付。
纵然她艳冠京华,明里暗里给萧熠打探了那么多消息,萧熠又似乎是那么迷恋她,可到她死的时候,也不过落了一句“外头的一个女人,何足挂齿。”
重活一世,她绝对不要再落到萧熠手里。
她更愿意跟义母宁夫人一齐避世隐居,也不要再踏进京城的锦绣战场、更不要再让那个狠心无情的萧熠看到一眼。
然而她万万没料到,宁夫人竟是萧熠的生母?
原想着既无真心,大约改换兄妹名分,他也不会在意,前尘旧事丢开便罢。
然而萧熠却步步紧追不肯放:“你倒是长本事了。”
贺云樱笑靥如花,眉眼明艳无俦,却早就没有心了:“兄长真会说笑话。”
#开场即火葬场,中段男德重修,毕业撒花撒糖#

【【【说明】】】
双重生,追妻火葬场,男主两辈子都只有女主,1v1
萧某狗这人吧,有钱有颜有才华,无妻无妾无情史,奈何嘴欠自作死……
火葬场男德重修,这波不亏!

一句话简介:追妻火葬场+伪兄妹
立意:自强自立,活出精彩的自己

内容标签: 宫廷侯爵 豪门世家 爽文
搜索关键字:主角:贺云樱,萧熠 ┃ 配角: ┃ 其它:

《摄政王外室重生了》作者:乌龙雪.rar

269.23 KB, 下载次数: 115, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

好看谢谢分享

谢谢楼主分享

路过看看,到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享