热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《科举兴家:唐瑾他天生好命》作者:作者明光里(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《科举兴家:唐瑾他天生好命》作者:作者明光里

《科举兴家:唐瑾他天生好命》作者:作者明光里

晋江VIP2021-10-05完结
总书评数:6554 当前被收藏数:27410 营养液数:20727 文章积分:282,664,736

文案:
全族渴盼中,唐家长房长媳在连生了五个女儿后,终于生出了个儿子来!
唐瑾胎穿过来时,唐家早已从钟鸣鼎食的豪门权贵败落成乡村小民,离京千里。
出生在小村庄里,徭役、赋税、贫穷、卑贱的社会地位、落后的生活水平……

为了好好活着,唐瑾从此走上科举路。
童子科里一举得中状元郎,官封六品,风光!
买田、发家……他带领落魄家族一步步走向荣华。

不狗血、无极品亲戚,挖坑必填。好看!快去看第一章~。
一句话简介:带落魄家族走向荣华
立意:用心努力、认真生活,人生更美好。

内容标签: 情有独钟 穿越时空 甜文 爽文
搜索关键字:主角:唐瑾 ┃ 配角:唐家一家子,各种配角 ┃ 其它:明光里,科举,男主文,爽文,甜文,

作品简评:
全族渴盼中,唐家长房长媳在连生了五个女儿后,终于生出了个儿子来!出生在小村庄里,徭役、赋税、贫穷、卑贱的社会地位、落后的生活水平……为了好好活着,唐瑾从此走上科举路,买田、发家……带领落魄家族一步步走向荣华。文章内容新颖,逻辑清晰,文笔上乘,作者描写了一个积极向上的男主,用自己的智慧与双手发家致富,走向荣华,是一篇非常励志的小说。

《科举兴家:唐瑾他天生好命》作者:作者明光里.rar

631.35 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享

简介还不错,试着下来看看

谢谢楼主分享

里。 出生在小村庄里,徭役、赋税、贫穷、卑贱的社会地位、落后

不狗血、无极品亲戚,挖坑必填。好看!快去看第一章~。

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享