热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《解甲》作者:八条看雪(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《解甲》作者:八条看雪

《解甲》作者:八条看雪

晋江2021-11-19完结
总书评数:4375 当前被收藏数:18964 营养液数:5278 文章积分:84,745,200

文案:
“传说,这世间最锋利的兵器名唤解甲。它由相爱之人的执念所化,能够卸下任何人的心防。”
孤女肖南回,生于贫瘠之地岭西宿岩。
六岁时因缘际会,被讨伐叛军的肃北军将领肖准收为义女,后取名南回,意为终有一日要向南回到这里,夺回落陷的失地。
肖南回将肖准平生夙愿当作己任,习武数载,披甲而战。
不料一切都在她二十岁生辰的那一天扭转。
北地霍州传出前朝失落秘玺的消息,各方势力闻风而动。肖南回怀疑秘玺一事与肖准生父——朔亲王肖青灭门案有关,遂一意孤行前往北地调查此事,与同样追寻真相的神秘公子钟离竟相遇。

女主勤勤恳恳小武将,正直善良不作妖不矫情。
男主一国之君白切黑,清心寡欲的人设下本质是个偏执狂。

前方排雷:
1、不是宫斗宅斗种田穿越重生文不是爽文,但是是剧情向的女主文。
2、言情线中会有悬疑、冒险、江湖色彩,也有宫廷秘闻、神鬼传说,不是全程谈恋爱的文。
3、男一是皇帝。

内容标签: 宫廷侯爵 江湖恩怨 情有独钟 天作之合
搜索关键字:主角:肖南回,夙未(钟离竟) ┃ 配角:肖准,夙平川,伯劳,郝白,姚易 ┃ 其它:冒险,悬疑,神话传说
一句话简介:我为你掌中剑,你做我心上甲。
立意:哪怕人生只此一回,我也想要真正勇敢地活一次。

《解甲》作者:八条看雪.rar

828.63 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

正剧风,偶有笑点,但总体来说不轻松,剧情走得惊心动魄,一波三折,高能精彩。