热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《全家穿越荒岛搞基建》作者:朽月十五(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《全家穿越荒岛搞基建》作者:朽月十五

《全家穿越荒岛搞基建》作者:朽月十五

晋江VIP2021-12-05完结
总书评数:854 当前被收藏数:5303 营养液数:905 文章积分:52,007,768

文案:
江昭慈一家四口,在出海游玩的时候,意外遇到海啸穿越。
醒来后发现全家都流落到一个不知名的荒岛上,荒岛被大海包围着,暂时没有出岛的办法,一家四口决定就在荒岛上生活。
基建搞起来!擅长做木工的江爸,在荒岛上做各种各样的工具、修路、造房子。
喜欢烹饪美食和做手工的江妈,利用植物制糖、烧陶器、做各色的美食。
退伍兵出身的江昭白,收集火种、捕鱼等等。
江昭慈作为一名植物保护专业毕业的,收集储水的植物、辨别食物是否有毒、找各种稀奇古怪的植物…
靠着一家四口的本领,在这个荒岛上把日子给过了下去。
而这时,终于有远航的船只经过,一家四口通过船上人的描述,才终于明白自己穿越到了一个历史上不存在的朝代。
一家四口商量后,江昭慈兄妹跟着船家前往下一个渡口采买日常生活用品。
兄妹俩几天出去一趟,渐渐的,荒岛上有了鸡鸭猪牛羊,有了被开垦出来的荒地,还意外的多出来几个人。
日子过得越发有滋有味起来。
吐槽小能手女主和才貌双全男主

ps:一家人会和古代人有贸易往来,兄妹俩只会短暂的离开荒岛去采购东西,以后都会一直生活在荒岛上面,不会离开荒岛。
【双c,高洁党可入】

内容标签: 穿越时空 基建
搜索关键字:主角:江昭慈、杨清之 ┃ 配角:江昭白、江爸(江平)、江妈(赵黎)、沈傅 ┃ 其它:
一句话简介:荒岛上面搞基建
立意:幸运总是降临在乐观的人身上

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6231165

《全家穿越荒岛搞基建》作者:朽月十五.rar

282.77 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

楼主大大辛苦了哈

谢谢楼主分享

幸运总是降临在乐观的人身上,谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享