热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《被小白蛇拐进村后》作者:白糖酱(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《被小白蛇拐进村后》作者:白糖酱【完结】

《被小白蛇拐进村后》作者:白糖酱【完结】

晋江VIP2022-01-27完结

非v章节章均点击数:7583 总书评数:587 当前被收藏数:3247 营养液数:806 文章积分:35,318,292

文案:
修者大陆的边缘,有一个妖魔兽混居的隐世村落
为保护村民,村子极少和外界来往
这天,村里意外来了一位拿着村落信物的人族修者,却说是某妖的后代,父母丧生,惨遭追杀,想回父母的出生地住一段时间
村民不信,却害怕修者怀疑,只能伪装成正常人类
然而,这修者太可恶了
第一次,修者捉到了一只野山鸡,想把野山鸡烤了
那分明是隔壁家鸡大娘她年仅三岁的小儿子
第二次,修者狂喜说自己拔了一株千年人参,可以炼成大补丹药
可怜的人参爷爷被吓得失眠好几天,再也不敢到屋外乘凉
第三次,修者感觉到魔气,想要除魔卫道,保护村民
村长连夜给自家百岁大的孙子收拾包袱,到山上避避风头
第四次,修者捡了一块七彩琉璃石,说村子要发财,石头在外面能卖百万灵石
小姑娘们气得大骂修者是拐子,竟然公然拐卖良家妇女
苏谷雨被骂得莫名其妙,回屋问长着两只小角的蛇,“你村里的人怎么怪怪的?”
小蛇摇摇头:“我失忆了。”
既然村民都是人类,它的蛇妖身份也就不便暴露。
苏谷雨不禁自我怀疑:大概他是穿越者,才觉得这世界的村民怪怪的?
嗯,一定是这样的。
PS:
1、有结界,没有信物很难找到村落。
2、结界可以封住村民的气息,看起来更像人类
不会法术但一身修为的穿越者 苏谷雨受 X 丧亲且受伤失忆的可怜小蛇(龙) 楚温玉攻

立意:战胜恐惧,迎难而上,挑战自我,勇登高峰
内容标签:穿越时空,仙侠修真,甜文,萌宠
搜索关键字:主角:完结文《我在原始煮巨兽》|配角:完结文《穿成反派的小白兔师尊》|其它:完结文《张大猫养病在家(星际)》
一句话简介:我只是一个正常人
原文地址

《被小白蛇拐进村后》作者:白糖酱【完结】.rar

536.77 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享