热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《郡主坤仪(重生)》作者:起一声羌笛(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2022-10-07完结
总书评数:14972 当前被收藏数:78505 营养液数:24736 文章积分:686,217,792

文案:
“他要敢有旁人,我必和离的!”
可是,历史上没有和离的皇后。

皇后的一等侍女是她十二岁那年,
还是太子的陛下送到她身边的,
说给她寻了一个得用的人,
得用是真的得用,她一直用到如今,
用到她的侍女有了皇嗣,
才知道这人原名张瑾瑜,
是她外祖元和帝时期抄家破族的罪臣之女。
此女跪下磕头,“皇后娘娘,奴婢什么都不求,奴婢与陛下少时相识,只求能伺候陛下左右,报答陛下不弃之恩。”
不弃之恩,脾气一向不好的皇后咀嚼着这几个字,始终平静。

皇后重生回十六岁,
此时她还是那个圣宠在身、爱看话本子的坤仪郡主。
对照话本子,抄家破族、隐忍为婢的张瑾瑜怎么都像招人喜欢的女主,
而她这个身份尊贵、跋扈悍妒的郡主,怎么都像里面处处挡路女主的反派。

重活一回,她要隐忍端庄招人喜爱......
她要自我约束博取名声...
真是笑话,她才不!
活成最讨厌的人,算什么重生!

“太子哥哥,我要嫁给状元郎陆辰安,你可要给我做主啊!”
太子脸上温和的笑意瞬间凝固,
长长的睫毛遮住他垂下的眼睛,
他抬眸缓缓道:
“你不能。”
郡主依然含笑,
“我能。”
我是大胤最尊贵的郡主,我当然能。

内容标签: 宫廷侯爵 情有独钟 重生 成长
搜索关键字:主角:谢嘉仪 ┃ 配角:徐士行,陆辰安 ┃ 其它:
一句话简介:【正文完结】想要躺平,终至顶峰
立意:女子当自强,方有选择权

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6855959

《郡主坤仪(重生)》作者:起一声羌笛.rar

432.71 KB, 下载次数: 162, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

看完后回评:不错的文,不过作者貌似两个男主都喜欢,所以安排了这样的结局,一个公子世无双,可惜情深缘浅;一个疯批情深,终得佳人陪伴,就是不知道最后能否重获芳心,不过我私心还是希望坤仪能永远爱着陆辰安的,那么温柔的人啊,怎么就不长命呢?

谢谢楼主分享

好像不错哈,谢谢

看完了,挺好看,可以看看

谢谢楼主分享

我看完了,但是我更喜欢陆辰安,可是为啥把他写死了,呜呜呜呜呜呜呜,我喜欢陆大人