热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我把爸妈卷成首富[九零]》作者:易楠苏伊(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我把爸妈卷成首富[九零]》作者:易楠苏伊

《我把爸妈卷成首富[九零]》作者:易楠苏伊

晋江VIP2022-11-06完结
总书评数:10697 当前被收藏数:37040 营养液数:51045 文章积分:765,506,304

文案:
小镇做题家苏以沫奋斗12年,终于实现财务自由,还不等她享受,
一朝穿越,到了九十年代,成了受父母宠爱的独生女,父母还是双职工。
苏以沫打算躺平。
谁知工厂即将倒闭?!!
奋斗是不可能奋斗的。于是她把主意打到爸妈身上----撺掇父母辞职创业。
为了让爸妈重视她的意见,苏以沫不得不伪装成天才。
当她小升初得第一时,爸爸成为工程师,妈妈入股的公司成功上市
当她成为中考状元时,爸爸自主研发了发动机,妈妈成为千万富婆
当她成为高考状元时,爸爸申请留学成功,妈妈的公司上市
当她以优秀毕业生的身份结束大学课程时,爸爸进入核心团队成为骨干,妈妈直接被卷成首富

小剧场:
爸爸刚得知女儿是天才,满脑子想的都是让女儿跳级,十三四岁就上大学,永远比同龄人快一步。
苏以沫死活不干,“我不想跳级,天才太累,太辛苦,太卷。”
爸爸只得放弃。
后来,富婆妈妈为了激励女儿,许下诺言,只要她考上市状元,就奖励她两万块钱。
苏以沫眼睛一亮,“我明年就能拿到!”
爸爸幽幽道,“你刚小学毕业。还有三年才中考。”
“我可以跳级!”
爸爸:“……”
说好的不想卷呢?

阅读指南:
1、女主是小孩身体、大人心,接受不了小孩说大人话,不建议阅读,以免引起不适哦。

内容标签: 穿越时空 爽文 年代文
搜索关键字:主角:苏以沫 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:激励父母成富一代
立意:共同进步创造和谐美好家庭

vip强推奖章:
上辈子生于重男轻女家庭,奋斗十二年,终于实现财务自由。一朝穿越,到了九十年代,成了受父母宠爱的独生女,努力学习,激励父母成为富一代,并且找到属于自己的事业。本文重点描绘九十年代深圳的快速发展下,特殊的打工潮。苏以沫以及父母在这样的环境下,改变职业规划,通过不断学习,一步步登上高峰,最终实现人生价值。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6782918

《我把爸妈卷成首富[九零]》作者:易楠苏伊.rar

1.11 MB, 下载次数: 45, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

感觉似乎还不错,果断抱走了,谢谢分享!

谢谢楼主分享

謝謝樓主分享

谢谢楼主分享

謝謝樓主分享

謝謝樓主分享

謝謝樓主分享

謝謝樓主分享

谢谢楼主分享