热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《除我之外,全员主角》作者:从温(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《除我之外,全员主角》作者:从温

《除我之外,全员主角》作者:从温

晋江VIP2022-12-29完结
总书评数:76327 当前被收藏数:190865 营养液数:330187 文章积分:2,892,199,424

文案:
宋南时穿到了一个由三本小说组成的修真界,整个师门除她之外全员主角。
大师兄古早起点退婚流男主,身怀玉佩老爷爷,江湖人称龙傲天,手拿破剑筑基反杀元婴大佬。
二师姐是火葬场里被辜负的替身,一朝重生大彻大悟,上到清冷师尊下到前未婚夫排队等待火葬场。
小师妹是晋江甜宠文女主,在洞府里养了个能变成人的妖族太子,日常被红眼掐腰按墙亲。
宋南时成了师门里最没有存在感的三师姐,不仅身上没有任何特殊剧情,而且上辈子无神论的她这辈子职业神棍,天天拿着乌龟壳给人算命。
面对日常作为背景板被卷入主线剧情的命运,自认师门唯一普通人的宋南时选择摆烂。
大师兄:“师妹,难道生来卑贱,我就必须得认命了吗?”
宋南时掏出乌龟壳妈咪妈咪哄:“师兄,你命由你不由天。”
师兄:“!”
二师姐:“师妹,他为我做到了这种地步,我应该原谅他吗?可是我心有不甘啊!”
宋南时拿出了塔罗牌,一通操作后摇头:“迟来的深情比草贱。”
二师姐:“!”
小师妹期期艾艾:“三师姐,他说要向我提亲,可是……他是妖,我是人啊。”
宋南时抬头看看阴沉沉的天空:“我夜观天象,你俩必是天生一对!”
小师妹:“!”
大师兄/二师姐/小师妹:她好懂我!
原著里,宋南时因为嫉妒同门,和反派boss勾结,最终被双双反杀。
这次她遇见了刚刚被家族背叛的落魄小可怜反派。
宋南时沉默片刻后,选择掏出大宝贝乌龟壳,深沉道:“兄弟,来一卦吗?只要十个灵石。”

内容标签: 情有独钟 仙侠修真 甜文 穿书
搜索关键字:主角:宋南时 ┃ 配角:预收《我内卷了整个修真界》 ┃ 其它
一句话简介:我是平平无奇摆烂人
立意:每个人都能创造不平凡的人生

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6467397

《除我之外,全员主角》作者:从温.rar

634.57 KB, 下载次数: 159, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

棒棒哒支持
棒棒哒支持
棒棒哒支持
棒棒哒支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

棒棒哒,抱走了,谢谢楼主

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享