热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我的男友非人类[快穿]》作者:一节藕(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我的男友非人类[快穿]》作者:一节藕

《我的男友非人类[快穿]》作者:一节藕

晋江VIP2023.7.11完结
总书评数:89754 当前被收藏数:167359 营养液数:435877 文章积分:4,415,570,432

文案:
赏南大学一毕业,就被拉入了一个名叫拯救怪物的系统当中
每个世界都有这样的怪物:它们藏在人群中,可能是学生,可能是演员,他们无一不容貌昳丽,无一不拥有着悲惨凄凉的人生,或者童年
所以它们讨厌人类,它们随时都可能暴走,对所处世界造成混乱与破坏
赏南的任务就是让这些怪物感受人类的爱与美好
第一个世界里,赏南的漂亮妈妈正在疯狂往手里的纸扎人身上扎针
“出门就被撞死!”
“和你妈一样该死!”
“抢了我的,该死!”
每诅咒一句,漂亮妈妈就往纸扎人身上扎一根针
妈妈手中的纸扎人却一直仰着嘴角笑,笑容温柔沉静
系统提示任务对象在门外,赏南下楼打开大门——
门口站着一个身形单薄清瘦的男生,正在对着赏南微笑
赏南愣住
因为对方长得和他妈手里的纸扎人一模一样
-
赏南的救赎任务遇到了难题
因为怪物们似乎不怎么需要拯救,它们开始向赏南发出求爱信号:
1.纸扎人用自己的身体剪了一串小心心送给赏南
2.梦魇趁赏南睡着的时候入梦为他编织恋爱梦境
3.章鱼伸出触手去圈赏南的脚踝
赏南:“?”
系统:哦哦,它在求偶
“.....”
-
比起拯救,这更加像一场温柔而又充满悲悯的驯养

1.能演会装戏精美人受v疯批但恋爱脑的怪物攻
2.前面几章没发挥好,但我也不知道怎么修了,所有世界与情节等都是作者虚构,攻非人类,有些行为与人类行为是不一样的,尊重生物多样性,感谢大家
3.攻切片er,vb@一节藕今天发朋友圈了吗
4.世界顺序除了第一个是第一个,其它的开盲盒

内容标签: 情有独钟 系统 甜文 快穿
搜索关键字:主角:赏南,怪物 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:成为怪物们的救世主
立意:发现并尊重物种多样性

作品简评:
一位温柔良善的人类研究员意外进入了拯救怪物系统,他面对的都是不同物种的怪物,它们有的有着悲凉凄惨的童年,有的被毁掉人生乃至被毁掉整个家园,所以它们怨恨、扭曲......它们厌恶人类,而主角要做的,就是让这些怪物们“重获新生”,让它们不再有着毁掉所有人类的想法,可是在完成任务的过程中,怪物们好像又产生了一些新的需求。

《我的男友非人类[快穿]》作者:一节藕.rar

1.46 MB, 下载次数: 9, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

它们开始向赏南发出求爱信

人类的想法,可是在完成

谢谢楼主分享