热书吧_言情小说吧

[无限流派] 《我真的有病[无限]》作者:冲鸭小程程(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我真的有病[无限]》作者:冲鸭小程程

《我真的有病[无限]》作者:冲鸭小程程

晋江VIP2023-09-15完结  
总书评数:3666 当前被收藏数:20316 营养液数:13673 文章积分:271,084,19

文案:
鹿唯患有癔症,但她还在努力装成普通人生活。
医生告诉过她三个秘诀:
1.学习模仿普通人,要合群又普通。
2.真实世界讲道理,追求合理性。出现异常时,就是幻觉出现。
3.她的幻想就是她的领域,她是最强的主宰。
鹿唯谨记于心。
噩梦游戏降临全球,诡异横生。
“咚咚咚、咚咚咚。”每天深夜,楼上传来声音。
鹿唯当没听见。
满脸是血的外卖小哥敲门,鹿唯淡定给他包扎、指路,一起感慨打工人何苦为难打工人。
他露出獠牙,随后被掰断牙齿。鹿唯问:“你是人是鬼?”
外卖小哥的狰狞笑脸渐渐变怂,“是人。”
鹿唯赶紧将手中的牙齿还回去,“不好意思啊,我不是故意的。”
她感觉自己的病情在渐渐加重,古怪的幻觉越来越多了。
但好在,她“处理”幻觉的能力也越来越强了。
其他玩家嘤嘤嘤:大佬求带!
鹿唯警惕观察四周,没有其他人注意。她小声问:“那些怪物,你们也能看到?”
玩家懵逼点头。
鹿唯悄悄摸摸递出一张名片:青山精神病院。
“这是病,得治!报我名字,给你留个床位。”
玩家:?

注:本世界观架空,且女主开挂。如出现女主类似症状,请及时就医、谨遵医嘱。

内容标签: 无限流 励志 未来架空 爽文 轻松
搜索关键字:主角:鹿唯 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:我没病,我装的,嘻嘻
立意:努力改变生活

作品简评:
鹿唯患有癔症,但经过“有效治疗”,学会“科学”控制病情。噩梦游戏的降临现实,面对怪诞的一切,主角仍然相信:这是病,可以治。她积极融入普通人的世界,给噩梦带去噩梦,在现实中找到温暖与美好。本文设定新颖,基调离谱轻松,脑洞大。恐怖是属于别人的,搞笑是属于主角的。一个个情节的反转与意想不到的操作,可以给读者带去轻松愉悦的阅读体验。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7376825

《我真的有病[无限]》作者:冲鸭小程程.rar

513.95 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

好看好看,感谢感谢。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

这个作者写得都好搞笑

非常感谢分享。

很多喜欢的书找不到。

多谢楼主分享