热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《豪门小公主是玄学大佬》作者:糖丸丸(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《豪门小公主是玄学大佬》作者:糖丸丸

《豪门小公主是玄学大佬》作者:糖丸丸

晋江VIP2023-09-17完结  
总书评数:6434 当前被收藏数:29635 营养液数:21579 文章积分:521,092,768

文案:
众所周知,豪门苏家三兄弟在各自领域都是大佬。
某天,已逝的父母托梦——
他们五年前生了个女儿,要他们去找回来。 
霸总大哥找过来时,发现小姑娘居然在垃圾堆找吃的!
“……”
大哥五脏六腑都受到了冲击。
一直生活在道观、天生会玄术的苏右右,在企图代替她身份的重生女配忽悠下去寻找师父。
结果依旧在路上被家人找到。
面对突然多出来的三个哥哥,她特别开心。
当发现霸总大哥水逆;医生二哥撞邪;顶流三哥被吸阳气后,
立刻捉了几只厉鬼来贴身保护他们。
哥哥们:?哒咩!!!
后来,右右和三哥参加综艺,录制现场发生了灵异事件。
为了让大家喜欢三哥,右右:“我哥哥会捉鬼!”
早就吓得紧紧抱着右右不放的三哥:???
然后,瑟瑟发抖的嘉宾和观众就看到——
面色惨白的三哥往恶鬼们面前一站,恶鬼们扑通跪在地上嗷嗷求饶。
所有人:卧槽!他居然真的是大佬!
恶鬼们:屁!我们怕的是他抱着的那个小阎王啊啊啊
小剧场:
(一)
小姑娘把攒来的现金孝顺给哥哥们:“右右养你们!”
望着满满一堆冥币……
(二)
生病的小姑娘表示如果自己死了,一定要埋近一点。
哥哥们心疼又疑惑:“为什么呀。”
右右:“想你们了,就出来看看你们。”
哥哥们:……
小姑娘病好后:
“你们死了的话,右右也会把你们埋近一点的。”
“想你们了,就把你们挖出来看看。”
哥哥们:……
小棉袄今天也在漏风呢。

内容标签: 豪门世家 甜文 穿书 爽文 轻松
搜索关键字:主角:苏右右 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:妹妹是个小棉袄,就是偶尔漏点风
立意:每天都要快乐生活

作品简评:
苏家三个不同身份的大佬被父母托梦,才知道有个亲妹妹流落在外,大佬哥哥们迫不及待把人接回家各种宠,结果发现自家小妹妹居然是玄学大佬,他们跟着无限沾光。这个过程中贴心小棉袄偶尔会漏点风,哥哥们被迫和鬼鬼们贴贴,由此过上跌宕起伏的精彩生活。本文剧情流畅,行风诙谐,小女主呆萌可爱,实力强大,为哥哥们提供各种出乎意料的保护措施,笑点密集。全文治愈苏爽,值得一看。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5562149

《豪门小公主是玄学大佬》作者:糖丸丸.rar

587.21 KB, 下载次数: 74, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

这个好好看的,谢谢分享。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

一句話簡介:妹妹是個小棉襖,就是偶爾漏點風

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

看着蛮有趣的哈哈