热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《顶流他姐是社恐,但有钱》作者:姜不迟(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《顶流他姐是社恐,但有钱》作者:姜不迟

《顶流他姐是社恐,但有钱》作者:姜不迟

晋江VIP2023-09-17完结  
总书评数:10901 当前被收藏数:45616 营养液数:31281 文章积分:423,309,248

文案:
姜意外出收租时意外磕到脑袋,醒来后发现脑海里多了一本小说的内容。
小说中,她正在当明星的弟弟姜空是内娱人气第一的顶流,但成为顶流后他却噩运缠身:被私生跟踪偷拍,被剪辑恶意视频,被各种造谣……就连参加综艺也会因为各种各样的意外被所有人不喜,最终落得个全网黑、抑郁而终的下场。
现实中,姜意抬眸看着病床边匆忙赶过来、神情紧张关切的年轻男生,一咬牙快速道:“你是不是有一个综艺可以带嘉宾过去?带我吧。”
#就怕说慢了自己会后悔#
#社恐什么的,她应该能克服……的吧。#
#
网传最近“风头”很大的顶流姜空要带姐姐参加综艺了,网友们议论纷纷。
【真姐还是假姐啊?姜空不是孤儿吗?】
【哦豁,一个人来娱乐圈捞钱不够,还要带家里人一块来捞是吗?劝你不要太过分】
【姜空这么嚣张跋扈,爱作妖抢镜头的人,他姐姐肯定好不到哪去】
【姜空要糊了吧?现在就开始带新人了?】
【有小道消息,姜空出事了,处罚指不定什么时候下来,公司想最后用一把姜空的热度】
【姜空跟他姐?救命,这节目还能看吗,请两个大祸害上来,不会到时候全是他们镜头吧?已经提前感到窒息了】
【抵制姜空和他姐姐,有眼力见的麻烦自己退出,OK?】
……
该综艺更是以高票当选“今年最不受期待的综艺”榜首。
于是,节目开播后,各路网友们纷纷摆好键盘,准备强烈抵制姜空跟他姐,却发现两个人的镜头少的可怜。
姜空的姐姐只在开头露了一面,就神隐了。
而姜空热情积极把两个人的任务包圆,忙的团团转,日常交流对话是:
“我姐呢?”
“有人看见我姐了吗?”
“XXX,你知道我姐在哪吗?”
黑粉和不是黑粉都沉默了。
【姜空!离了姐姐你就活不了是吗!!!】
【姜空!除了找姐姐你还能说点啥?!!】
再后来,节目组改规则,姜意被迫出镜,充当姜空的军师。
“姐,这个应该怎么弄?”
姜意:“我百度一下。”
“姐,这个车不会开。”
姜意:“买一台送你,学!”
“姐……”
“买!学!”
网友们:【是不是姜空不会开飞机,姐姐也要买一架送给他?】
姜空:已经买了,嘿嘿~
网友们:【救命,哪里可以领到这样一个姐姐?】
【姐姐你还有一个流落在外的弟弟(妹妹)你还记得吗?】
#
姜空非常崇拜圈内的一位前辈:裴无司。
对方是最年轻的影帝,粉丝无数,拿奖拿到手软。
两个人上同一档节目,相处成为好朋友后,对方对他的问题几乎是有问必答,知无不言。
直到对方第N次回答他的日常询问:
——“我姐呢?”
——“在花园秋千后面。”
姜空才后知后觉发现一件事:为什么他会比我这个亲弟还清楚我姐的行踪啊啊啊啊

内容标签: 豪门世家 娱乐圈 穿书 爽文
搜索关键字:主角:姜意,姜空 ┃ 配角:裴无司 ┃ 其它:
一句话简介:顶流他姐是社恐,但是超级有钱
立意:用心感受,认真生活

作品简评:
姜意意外发现她是书中的人物,而她正在娱乐圈当顶流的弟弟最终会声名狼藉,英年早逝。作为社恐本恐的姜意咬牙决定和弟弟一起参加综艺,本想躺平,却没想到马甲一个接着一个掉,她自己也在综艺中结识很多人,最终获得成长。本文讲诉了女主作为一个有钱社恐,在参加节目过程中改变弟弟结局的同时,自身也获得成长的故事。故事主线温馨,主角性格鲜明可爱,整体轻松有趣,值得阅读!

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7942432

《顶流他姐是社恐,但有钱》作者:姜不迟.rar

491.22 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享