热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《俯听闻惊风》作者:语笑阑珊(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《俯听闻惊风》作者:语笑阑珊

《俯听闻惊风》作者:语笑阑珊

晋江VIP2023-08-05完结
总书评数:53471 当前被收藏数:71113 营养液数:99895 文章积分:2,633,778,944

文案:
清江仙主余回,出身显赫,为人热情,此生万般皆顺遂,偏偏摊上两个糟心朋友,从此被迫成为传话筒。

这天,他御剑而行一千八百里——
“阿鸾回家了,说往后一拍两散,再也不想看见你这张脸。”
“不见便不见,让他快点把自己的东西从我殿中搬走,统统搬走!”

余回又御剑折返一千八百里——
“他让你把东西全部搬走。”
“不要,扔了。”

余回重新御剑一千八百里——
“阿鸾让你全扔了。”
“我送他的稀世奇珍,他说扔就扔?”

最终东西还是余回帮忙运回去的,装了整整三百大车。

数月后,司危不经意问起:“他最近如何?”
余回答曰:“好得很,与你一拍两散的消息传出后,月川谷简直宾客盈门,有人赠他如山金玉,有人赠他漫天霓光。”
司危闻言勃然大怒:“难道就没有一丁点的不好吗?我不信。”

遂抛下手头事务,亲自前往一探究竟。

抵达之时,恰逢幻术师化出满山星海。当今世间排名第一的大美人凤怀月正倚香舟顺流而下,玉冠华服眉眼微醺,先与众人纵情饮酒,后又抬掌击缶而歌,夜如白昼,笑声不绝。

司危黑风煞气盯了人家半天,硬邦邦抛出一句:“他心里有我!”
余回疑惑发问:“怎么看出来的?”

内容标签: 情有独钟 仙侠修真 甜文 异闻传说 轻松
搜索关键字:主角:凤怀月,司危 ┃ 配角:余回,彭流 ┃ 其它:HE
一句话简介:红粉凤凰花凤凰
立意:吹尽狂沙始到金

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7371991

《俯听闻惊风》作者:语笑阑珊.rar

398.65 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享