热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《怪谈都说我是个老六》作者:诸葛菜(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《怪谈都说我是个老六》作者:诸葛菜

《怪谈都说我是个老六》作者:诸葛菜

晋江VIP2023-08-03完结
总书评数:116673 当前被收藏数:83798 营养液数:241323 文章积分:2,232,339,200

文案:
据说,如果你发现了第15级台阶,就可以向怪谈许一个愿望。
“学长,我们现在找到了15阶,我许愿永远和你在一起,你呢?你的愿望是什么?”漂亮的少年红着脸望着时雀,眼中满是期待。
时雀一本正经的掏出手机计算:“这栋楼楼梯长X米宽X米,一共有X层,每层高X米,经过简单的数学计算可以得出结论,楼梯只有14级。醒醒,传说都是骗人的。”
不解风情的死直男高高兴兴的走了,少年定定的站在原地望着他的背影,身体慢慢的裂成无数的碎片——
*
时雀是民俗研究所的工作人员,虽然他总能听到一些怪谈传说,但作为无神论者+死直男属性,所以一切他都可以用科学来解释,直到某一天恐怖怪谈全部复苏了……
从此以后无论他走到哪里,都能遇到灵异事件,不在沉默中爆发,就在沉默中变态,时雀变态了。
【会缠住人,然后将许愿者杀死的阶梯怪谈】
时雀:醒醒,根据楼长楼宽,这栋楼只能有十四级台阶。
怪谈:?
【会欺骗他人感情再将其杀死的海王怪谈】
时雀:你男朋友已经把和你绑了cp关系的游戏号卖给我了,三百块钱,备注是可以随便点奶茶的冤种。
怪谈:6
【会强迫别人不停唱歌的乐章怪谈】
时雀:别到处耍流氓了,我给你准备了一份新工作,选秀爱豆的声乐导师,明天上岗工资打我卡上。
怪谈:……
时雀觉得自己是勤勤恳恳的打工人,每天都在为了收容怪谈挣点钱而努力,但被他收容的怪谈却好像并不这么想,后天有一天怪谈们见面了——
怪谈1:时雀是抛弃我的渣男。
怪谈2:时雀是买了我的人。
怪谈3:时雀是欺骗了我感情,然后把我卖掉的人。
怪谈之主:时雀是我老婆。
时雀:???别瞎说!!!

1v1 主受 一心搞钱直男受vs颜狗直球攻
备注:本文和现实无关,没有任何原型等等,纯属虚构,一定要相信科学。爱你们~防盗百分之三十。

内容标签: 强强 天之骄子 爽文 升级流 灵气复苏 规则怪谈
搜索关键字:主角:时雀 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:我跑得贼快
立意:做人要靠自己

作品简评:
民俗研究所的实习生时雀是一个勤勤恳恳的打工人,哪怕怪谈侵入生活中,周遭已经危机四伏,可他考虑到的第一件事仍旧是“我的工资还能照常发下来吗?”所以当怪谈出现在他面前时,所有人都惊慌失措,唯独时雀缓缓地抽出了自己的刀朝怪谈走过去……为了保住自己微薄的薪水,他只好走上一条收容怪谈拯救世界的道路了。本文画风轻松幽默,行文流畅设定新颖,作者以诙谐的手法讲述了一个打工人为了努力生活能有多拼的小故事,因笑点密集段子很多,时常让人看的捧腹大笑根本停不下来。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7490678

《怪谈都说我是个老六》作者:诸葛菜.rar

1.75 MB, 下载次数: 24, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

多谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享