热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《昭鸾》作者:云听松吟(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《昭鸾》作者:云听松吟

《昭鸾》作者:云听松吟

晋江VIP2023-9-21完结
总书评数:1146 当前被收藏数:18828 营养液数:2066 文章积分:138,194,320

文案:
【剧情点:先婚后爱,真香打脸追妻,强取豪夺】SC,1v1
虞昭是闻名于世的东楚第一美人,纵使两国交战数年,依旧美名远播。
她本有一桩人人称羡的美满姻缘,却在大婚前被至亲出卖,奉旨和亲敌国,为宗族换来泼天荣华富贵。
初闻消息时,虞昭惨白了面容,她要嫁的人是敌国太子萧胤。对方龙章凤姿、战功赫赫,此前大败东楚之战便是由他领兵。
*
新婚当晚,萧胤以朝务忙碌为由,宿在书房一夜不见人影。
虞昭等了许久便倦了,拉过赤锦喜被盖在了身上。
翌日,萧胤终于见到虞昭的真容。
他发觉自己在新婚夜丢下的太子妃,此刻一副睡饱了的模样,不禁眼底微深。
*
后来,萧胤将她堵在墙角,试图履行夫妻“义务”。
他望见虞昭哭红的眼,以及那红艳的菱唇,既不忍心伤她,唯有放软姿态,嗓音暗哑道:“孤哪儿不如你那个未婚夫了,你说说。”
太子真香打脸追妻 x 第一美人在线摆烂

阅读指南:
1、正文从婚后开始,主要写太子真香日常
2、排雷:女主心里喜欢过未婚夫
3、关评论区:无瓜,万分后悔ing,目前晋江机制无法重开

内容标签: 宫廷侯爵 天作之合 甜文 逆袭 先婚后爱
搜索关键字:主角:虞昭,萧胤 ┃ 配角:专栏预收《阙台娇》《折月色》《夺玉》欢迎收藏~ ┃ 其它:
一句话简介:孤哪儿不如你那未婚夫了
立意:所爱隔山海,山海皆可平

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5315010

《昭鸾》作者:云听松吟.rar

510.32 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

看个文是真难啊

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

抱走看看啊