热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《钓系美人成为炮灰攻后[快穿]》作者:仰天长呱(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《钓系美人成为炮灰攻后[快穿]》作者:仰天长呱

《钓系美人成为炮灰攻后[快穿]》作者:仰天长呱

晋江VIP2023-07-16完结
总书评数:6585 当前被收藏数:24902 营养液数:24036 文章积分:291,082,080

文案:
离家出走那天,明昕被天降系统砸中,系统声称他是快穿局叛逃者,需要到小世界中扮演炮灰攻,拯救那些下场悲惨的主角受,为他们付出一切、哐哐撞大墙。
明昕原本兴趣缺缺,直到他见到拥有八块腹肌、优美人鱼线的主角攻。

系统尖叫:那是主角攻!是属于主角受的!
明昕脸上失望:好吧。

校园文中,他是面上温润、实际痴汉阴暗的学霸班长。
主角攻却把他堵在狭窄的衣柜中,冷冷道:“听到了吗?他只把你当哥哥。”
充满占有欲的吻将他侵占,高大少年的拥抱炽热得令人几欲窒息。
“我们才是最适合的。”

豪门灵异文中,他是冲喜失败的贪财男妻。
死去的鬼攻亲眼看着自己的妻子对别人嘘寒问暖,终于气得凝出实体。
凝结的鬼气束缚住一脸惊恐的男妻,鬼攻咬牙怒道:“你到底喜欢的是谁?!”

西幻文中,他是吸血鬼主角受麾下忠实的邪恶巫师。
他抓住落难的圣子攻,立刻就想要将他做成药剂献给主角受。
一朝恢复权势,如今已成教皇的主角攻无视逃离的主角受,将被架上火刑架的他拢入圣洁的教皇袍,微笑道:“真是罪恶的灵魂,那就由我来将你净化吧。”

网恋文中,他是贪恋权势的绿茶主播。
他因不识货对总裁攻出言不逊,又在知道真相时后悔攀势。
一身西装矜贵的总裁攻却把黑卡放入他手中,低声道:“跟我,我会给你你想要的一切。”

面对无能狂怒的系统,明昕微笑:我也不知道发生了什么,主角攻就贴上来了呢。

真奇怪呀。

暂定世界
阴暗学霸X痴汉疯狗校霸(已完成)
贪财花心冲喜男妻X偏执阴冷鬼王(已完成)
邪恶冷漠巫师X神圣教皇(已完成)
傲慢花滑天才X退役前花滑天才教授(已完成)
夹子音女装绿茶男主播X主动伸出金大腿闷骚总裁(已完成)
凶戾冷漠前混混真少爷X伪君子痴汉疯批优等生(已完成)
回乡体验生活恶劣大少爷X大胸肌老实土糙汉(已完成)
冷情冷肺疯狂科学家X被养成邪神的佣兵队长(已完成)
……

*
茶味钓系美人受X只想和老婆贴贴痴汉攻
1v1小甜饼,大结局he,放飞自我之作~

内容标签: 情有独钟 打脸 系统 快穿 轻松
搜索关键字:主角:明昕 ┃ 配角:好多好多好多主角 ┃ 其它:《救赎虐文主角后我成为了万人迷》求收藏!
一句话简介:逆向拯救,反向钓系
立意:改变命运,追求美好未来

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6666086

《钓系美人成为炮灰攻后[快穿]》作者:仰天长呱.rar

900.74 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

多谢楼主分享

多谢楼主分享

攻却把他堵在狭窄的衣柜中,冷冷道:“听到了吗?他

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

那些下场悲惨的主角受,为他们付出一切、哐哐撞大墙。