热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《玩家都以为我是邪神》作者:狮子星系(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《玩家都以为我是邪神》作者:狮子星系

《玩家都以为我是邪神》作者:狮子星系

晋江2023-08-23完结
总书评数:43845 当前被收藏数:88543 营养液数:296565 文章积分:1,402,328,448

文案:
兰恩一朝穿越到了和自己同名同姓刚从火场逃生的倒霉鬼身上,获得了第二次生命以及非人般的美貌。
听上去是不是开局王炸,只差走上人生巅峰了?
是的,兰恩也这么认为,如果这不是存在克系邪神的世界的话。
#怪物似乎都很喜欢他#
#提问,在这种世界里成为一个万人迷,我还有救吗?#
兰恩已经开摆,在夜晚惊悚医院里静静等待着死亡,谁能想到有一个人跌跌撞撞闯入他的世界,用生命为代价只希望他能活下来。
兰恩一度很感动,直到他获得了游戏论坛。
#刚死,给大家分享我的新老婆,我已经成为我老婆的白月光了!#
#……不对劲,快跑!你老婆明显是邪神啊!#
兰恩:?
……
23世纪,全息潜行技术早已发育成熟,在此技术下,coc和dnd等传统桌上角色扮演游戏再度焕发第二春,无数玩家进入游戏内体验第二人生。
因市场上的各类平台选择太多,玩家数空前分散,直到一款全息平台悄无声息出现,第一天就火爆全网。
没别的,看板郎实在太美了!
“不懂就问,这个美貌是真实存在的吗?”
“这绝对app99了吧,我tm舔爆!老婆贴贴!”
“老贼不要脸!用死亡刷好感,这明明是我老婆!”
“呵呵,超越人类想象的美貌是不可能被画出来的,也就一般(提裤子)”
玩家舔爆建模的同时,有关于兰恩到底是邪神还是特殊npc的讨论热度高涨。
“看,看那边~看他那张明显超过了99的app(容貌),再看玩家面对他会掉san,哦拜托很明显他就是邪神!(音乐剧调子)”
兰恩:?
玩家b:我们应该再谨慎一点,先看看他身边的环绕的npc再做决定。
二米高的同居人,疑似参与特殊集会的警长,城内最大帮派老大,双重人格狂信徒,xp特殊的屑花匠……
纷纷目露狂热地注视他:吾主
玩家们:邪神,没错了他百分百就是邪神!
兰恩:……不,我真的不是啊!

#求求npc们不要再背刺我了#
#我真的不是邪神啊!#

阅读提示:
1,不会完全参照跑团规则,出现的规则会说明,不玩跑团的可入
2、不是很克很绝望那种,玩家会出手,刁民整活比较多
3、cp应该定了,是舍友,但背景板,前期信徒单箭头or攻略戏份较多,太久没写感情线了,尽力而为orz

内容标签: 爽文 直播 正剧 克苏鲁 第四天灾
搜索关键字:主角:兰恩 ┃ 配角:奥格尔、埃德蒙…… ┃ 其它:预收《小怪物在我下线后灭世了》《神器只配强者拥有》
一句话简介:(正文完)见一次疯一次的美貌
立意:坚持自我

VIP强推奖章
兰恩穿越到了前世有名的克系游戏里,还拥有了非人的美貌。但是有个问题,为什么周围所有人都以为他是邪神?好不容易渡过危险的医院副本,却成为了玩家口中酝酿着邪恶目的的反派,本想解除误会,残酷的现实却逼得兰恩不得不继续假扮邪神。一段时间后,兰恩看着新建立的教派和众多信徒,嘴比钢铁硬:我真的不是邪神啊!本文语言诙谐,情节幽默,文章把第四天灾和克系相结合,主打迪化流,整体设定新颖有趣。玩家各种刁民操作和迪化主角是本文的主要笑点,众多信徒的收服和归顺过程同样妙趣横生,故事人设灵动丰富,是一篇不可错过的佳作。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6359342

《玩家都以为我是邪神》作者:狮子星系.rar

1.23 MB, 下载次数: 20, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享