热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《飞升到了魔法界》作者:暮沉霜(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《飞升到了魔法界》作者:暮沉霜

《飞升到了魔法界》作者:暮沉霜

晋江VIP2023.09.25完结
总书评数:78826 当前被收藏数:128661 营养液数:577282 文章积分:3,707,340,032

文案:
作为天剑宗最强的六长老,
黎离飞升那日引来的雷劫同样强得离谱。
强到什么地步?
这道雷劫真做到了一人得道全家升天,
它把整个天剑宗连人带山都劈到了魔法界!
在此摸爬滚打一年后,
黎离正准备召集弟子开个“该如何在魔法界苟住”的宗门大会,
却不料山门外热闹非凡。
出门一看,上至沉迷写龙傲天话本的掌门,
下至精通搓麻将的扫地大爷……
大家都傻眼了。
为什么山门下排了一溜妖怪,
他们还说要参加什么魔法师入学考试,
想要拜入山门学习法术?
黎离拍桌而起:“收!我们要在异界普及修真素质教育!”

大陆最有名的修真学院终于又开始招生。
龙族的继承人,狮族的小公爵,人鱼族的王子,都奔赴而来,
紧张且期待地站在那座奇怪的山门下,等着魔法师骑着扫把来接他们。
然后,他们就看见一个老头提着扫把慢悠悠走下来,尖叫后反手拔出一剑——
他踩着一把剑,上天了。
众人:!!!原来现在的魔法师都要魔武同修了吗!

#我怕是飞升了个假仙界?#
#急!!那群魔法师们又来蹭我们修士的伙食了!#
#我们天剑宗该怎么跟魔法学院抢夺生源?#
#恭喜这位魔法师,你转职成了一个剑修!#
*群像升级文,内含基建,美食,仙侠,魔法,种田多种大杂烩元素,
主战斗升级和基建,是大长篇,带种田元素所以节奏较慢,文案情节在中期已。
非开局满级乱杀,是全员升级文,感情线稀碎(重点)
这么长的一篇文到底在讲什么故事?
“这是一群人追寻真正自由与强大的故事。”

内容标签: 魔幻 女强 成长 基建 轻松
搜索关键字:主角:黎离,Lily┃配角:┃其它:种田,美食,魔法,修真
一句话简介:这位法师,你想转职当剑修吗?
立意:多一门技术多一门手艺

vip强推奖章
最强剑修黎离飞升失败:却带着整个宗门穿越到了另一个世界。这里与修真界截然不同,有着绚烂的魔法:精灵与兽人争锋:地精与巨龙共存。在这个陌生而危险的世界,黎离与她的道友们逐渐踏上更高的巅峰。本文语言流畅,行文风格轻松诙谐,剧情环环相扣:每个篇幅都能让人热血沸腾:仿若亲眼见证了主角与朋友们的成长。主角与配角皆塑造得有血有肉,各有灵魂,世界观深刻且庞大,立意积极向上,实为一篇精彩绝伦的妙文。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5197384

《飞升到了魔法界》作者:暮沉霜.rar

1.63 MB, 下载次数: 61, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

这个作者文比较对我胃口,一直在等这本,谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

强推的必须下载一个啊

多谢楼主分享

谢谢楼主分享