热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《佚名npc,但拥有BOSS血条》作者:妄诞曲(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《佚名npc,但拥有BOSS血条》作者:妄诞曲

《佚名npc,但拥有BOSS血条》作者:妄诞曲

晋江VIP2023-10-19完结
总书评数:595 当前被收藏数:2224 营养液数:643 文章积分:50,956,064

文案:
全息联机大型逃生游戏《无法回头》震撼上线。
无数内测邀请函分发世界各地,网络讨论热度直线飙升,而湘良玉看着手中NPC邀请函,陷入了沉思。
强制成为游戏NPC后,她发现……
简直太爽了!
直到她发现自己脑袋上出现一个疑似血条的东西,并且还在逐渐减少。
湘良玉大惊:我不是NPC吗!我为什么会有血条!
为了在游戏中续命存活,她苦逼地走出舒适区,踏入危险主线区。表面上是引领玩家们,发布任务的佚名NPC,实际成了那些怪物的走狗。
世界一:归零孤岛[已完结]
环球轮船驶入大西洋,遇到百年不遇的巨大云卷风暴,所有机器全部报废,它被风浪推进大西洋深处。
“夜已深,远道而来的客人啊,请不要在茂密的树林内逗留,小心跌入深窟,沦为罪犯的佳肴。”
满口谎言无良少女X清润古典金尾鲛人
玩家们发现,自己队中似乎出了一个走狗。
湘良玉:鱼怪哥,他们滴,在那边滴。
湘良玉:原住民哥,他们滴,要干坏事滴。
玩家:我举报键呢?
世界二:血与玫瑰
荒诞与现实交织,蔚蓝与黑暗映衬,当夜幕降临,隐匿人群中的眼睛,正在缓缓睁开。
“逃吧,当阴蓝的黑夜升起,当拯救者的呢喃轻响。”
金贵暴躁极乐鸟X饿到极致还无比绅士的狼人
走狗还在,但变成鸟了。
湘良玉楚楚可怜:肚子饿了,吃个玩家。
玩家:你有完没完!
世界三:杀死校园
在钟楼钟声晚七点响彻校园时,学生将不可擅自在校园走动,因为此时的校园,早已不是白天的校园。
“安全指示牌所指的方向,真的是安全之地吗?”
花里胡哨高冷学姐X貌似得了白化病实则吸血鬼校长
走狗越来越过分了。
湘良玉无比嘚瑟:我对象是校长。
玩家:狗仗人势!
世界四
……
后来,游戏本该如此循环下去,死亡,新生,死亡……但没有尽头的游戏,仿佛时间的无限循环,湘良玉已经厌倦。
于是她成了规则,主神,统治者共同的敌人。
她再一次和全世界为敌。
只是这一次,她不是孤身一人。

#关于颁布任务的佚名NPC,是最终BOSS这件事#
#我只是一个NPC,却拥有BOSS血条#
#我是BOSS,却被小弟背刺#
#被小弟背刺的一生#

食用指南:
1.蓝冰酒店为分界线,之前是NPC和玩家视角五五分,之后玩家视角描写减少。
2.副本世界观不相同,六个副本打底。
3.女主不会死,非满级开局,前期会比较脆。性格分两个阶段,1.良心尚在尊老爱幼的当代美少女;2.良心全无不爽就干最终BOSS。
4.感情剧情五五分,每个世界男生身份不相同,主身份是美人鱼,外加血包。
5.文中设定地名闭眼瞎写,如有雷同,纯属巧合。

内容标签: 天作之合 穿越时空 女强 无限流 NPC 忠犬
搜索关键字:主角:湘良玉 ┃ 配角:泉生烟 ┃ 其它:
一句话简介:重逢于世界尽头
立意:无所畏惧

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=8063360

《佚名npc,但拥有BOSS血条》作者:妄诞曲.rar

410.22 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享