热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《恋爱脑女主的小姨妈躺平了[八零]》作者:秋凌(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《恋爱脑女主的小姨妈躺平了[八零]》作者:秋凌

《恋爱脑女主的小姨妈躺平了[八零]》作者:秋凌

晋江VIP2023-11-01完结
总书评数:5653 当前被收藏数:34080 营养液数:22851 文章积分:556,124,416

文案:
何晓雅借住大姐家里,大姐有一个跟她年纪相仿的养女。
外甥女是一个恋爱脑,为了男人放弃去读更好的大学,而去读了大专。
男人进工厂当一线工人,大姐给外甥女介绍同一个工厂的干部,外甥女还说重工业,一线工人工资比干部还要高。
何晓雅惊讶,刚刚大学毕业的学生工资还不如农民工呢,但是大学生工作几年工资就可能高了,还坐办公室没有那么辛苦。
然后,大姐把要给女儿的东西给了何晓雅,大姐要刺激她的女儿,把女儿拉回正道。
何晓雅表示,我可以!
大姐还给何晓雅介绍了家世好的人,未来霸总,何晓雅表示这就更可以了。
这导致外甥女很不开心,她歇斯底里地大叫:小姨妈就只是寄人篱下的人啊。
大姐狠狠地打了她女儿一巴掌:她至少跟我有血缘关系,而你呢?
何晓雅:我可以躺平了!
·SC·甜宠·

内容标签: 婚恋 穿书 爽文 年代文 轻松 极品亲戚
搜索关键字:主角:何晓雅 ┃ 配角:配角 ┃ 其它:预收文《年代文男主的天才小姨》
一句话简介:小姨妈的舒心日常
立意:努力奋斗,收获美好果实。

作品简评:
何晓雅寄住姐姐家,她发现自己成为恋爱脑女主的小姨,而她的姐姐是给养女女主送钱的工具人,何晓雅设法让姐姐觉悟。姐姐离婚之后,开工厂,成为女强人;而何晓雅则读研读博,搞创作,实现了梦想的同时,也收获了属于她的美好爱情。本文围绕何晓雅身边的几个家庭、几条街展开,展现了女人在人生岔路口上的不同抉择,她们为了各自不同的目标而努力奋斗。不管未来如何,她们都坚定自己的道路。文风朴实,剧情紧凑,引人入胜,让人产生共鸣。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7877346

《恋爱脑女主的小姨妈躺平了[八零]》作者:秋凌.rar

1.23 MB, 下载次数: 43, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

有推荐加精品的文应该都可以的