热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《冒名充军,女主她力能扛鼎》作者:尔徽(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《冒名充军,女主她力能扛鼎》作者:尔徽

《冒名充军,女主她力能扛鼎》作者:尔徽

晋江VIP2024-3-17完结
总书评数:9138 当前被收藏数:43415 营养液数:30263 文章积分:341,127,360

文案
开局罪臣之女,结局一统天下,工业革命助我起飞~基建兴国,势不可挡!
姚芹穿越到古代武将之家,作为龙凤胎中的姐姐,在姚家幸福地生活了6年。
一朝家中被围抄家,男人充军,女人小孩没入教坊。
双胞胎弟弟正好够上充军年龄。
然而弟弟从出生就一直身量不足,能不能在充军路上活下来都是个问题。
相反,姚芹遗传了武将祖父的力大如牛,日常能举着十几斤的大刀干翻大自己四五岁的堂哥。
本朝以瘦为美,姚芹怀疑自己没入教坊后会被饿死……
眼看着官兵要抓人了,姚芹一跺脚,扒下弟弟的衣服和自己来了个互换。
我替弟弟去充军,建功立业脱军籍
弟弟替我进教坊,养好身体做策应
只要建功立业快,无人发现我欺君
完美!
一代女帅成长史,成长向升级流,从罪臣之女到一统天下大权在握,主事业向
PS:女主不当女帝也不当皇后,她建立了一个没有皇帝的国家并且当了元首,正文部分没什么感情线~

小剧场:
还没攒够给弟弟赎身的军功,姚芹就发现弟弟已经名扬京城了。
姚芹:等等!弟弟好像太成功了,我才当上百户他就名扬京城成为无数男人的白月光了!所以果然男人更了解男人?我还能把他赎出来吗?!

特别标注:
!!!全文有名有姓的男性角色都是直男!没有任何BL向感情线!弟弟没有和男人的亲热戏份!这是BG!弟弟正文完结前不一定有cp

架空架空架空,多朝代糅杂设定,私设如山!
不要再问为什么文里充军的不用刺字,还可以立军功重新当军官,为什么文里的教坊只提供歌舞服务不符合历史!没有私设这个梗就写不出来啊,他们第一时间就应该被发现了身份!!!

内容标签: 穿越时空 女扮男装 爽文 成长 基建 轻松
搜索关键字:主角:姚芹
一句话简介:弟弟替我进教坊
立意:亲人互相帮助~

作品荣誉
姚芹穿成古代武将家龙凤胎中的姐姐,却遭遇抄家充军,因为害怕身体虚弱的弟弟死在充军路上,直接和弟弟互换了衣服,女扮男装顶替弟弟去充军,而后一步步建功立业、北抗匈奴,成为一代女元帅,走上人生巅峰。同时,弟弟也用姚芹的身份进入教坊,默默努力,一家人互相扶持,共同走向幸福的生活。本文文风轻松,人物之间的亲情友情爱情打动人心,情节有趣,让人忍俊不禁,读者伴随着文中角色一起成长,充满正能量,是一篇值得一读的成长向爽文。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7350993

《冒名充军,女主她力能扛鼎》作者:尔徽.rar

1.16 MB, 下载次数: 33, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享啊

谢谢楼主分享

到此一游留爪印