热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《玄巫秦耳》作者:易人北(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2024.04.08完结
总书评数:24378  当前被收藏数:37456 营养液数:134643 文章积分:1,131,909,248

文案:
秦耳发现自己穿越了,来到一个有异能、有鬼魂,也有巫的世界。
这个世界还和地球宛如同卵双胞胎。
秦耳:……众神在上!没有什么事是科学解决不了的,如果不能,请多读书。另外,我就是来混饭吃的。
海御:我以为我碰到了一个又怂又听话的可怜倒霉蛋,后来发现自己养了一个贪吃大胆神经粗壮的玄学直男猴。
配角一二三四:秦耳是爱我的,我有证据!
秦耳:我不是我没有!你们别瞎说!
海御:呵!
其他人:所有阴谋诡计在绝对的实力下都会变成粉碎,尤其一个能力诡异,一个运气贼好。至于我们的感受?那就要问我们是秦耳的朋友还是敌人了,就是这关系有时候复杂得连我们自己都搞不清楚,那个秦耳朵太会搞事!
背景:大灾变后的蓝星,人们异变成新旧人类,并彼此对立和仇视。
特注1:本文背景架空,文中提到的任何人事物组织等名称全属虚构,绝对和现实没有任何关联,如有雷同,纯属巧合。
特注2:本文提到的玄学知识参考《道法会元》和《道家符箓大全》等,但私设众多,请勿与实际对照,相信科学,不要迷信哈~

内容标签:随身空间 异能 爽文 玄学 轻松
搜索关键字:主角:秦耳 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:只想混饭吃的人学了巫术。
立意:敞开心灵,乐观面对,逆境混成坦途。
年中/年终盘点奖章
2023年
年度盘点优秀作品
(在年中/年终盘点活动中入选的作品将获得此奖章)

《玄巫秦耳》作者:易人北.rar

1.55 MB, 下载次数: 21, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢楼主分享

感谢楼主分享