热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《雀定》作者:习雅(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
豆瓣vip2024-06-05完结
字数:215,113 阅读:61,002 推荐票:253 加入书架:926

简介:
  沈雀这个人,没什么真心,见一个追一个。
  正月见到周与,一面之缘,便动了色心,还定下了赌局。
  她看他看过的电影,直白的夸他帅气,又摘他眼镜强吻表白。
  周与知道她这个人没什么真心,依旧配合她表演,跟她暧昧,又主动去竟城找她。
  本是一场游戏,他却付出真心。
  后来,沈雀问他:“那天,为什么来竟城?”
  周与回答:“在你还不认识我的时候,就注定会有我去找你的那天。”
  所爱隔山海,山海皆可平。
  〔1.非双洁。2.沈雀是《茉莉缠心》里的沈雀。故事可独立观看。〕

人物设定:
  女主:沈雀 · 渣女,主张:男朋友最少要两个
  男主:周与 · 穷比教授,前期清冷,后期粘人。

标签:言情小说 现代言情 都市 甜宠 HE 年上 熟男熟女

https://read.douban.com/column/66627372/?icn=from-author-page

《雀定》作者:习雅.rar

224.51 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享