热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《南北西东》作者:拉面土豆丝(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《南北西东》作者:拉面土豆丝

《南北西东》作者:拉面土豆丝

晋江VIP20024/8/24完结
总书评数:1812 当前被收藏数:5171 营养液数:1041 文章积分:82,620,408

文案:
2023年,汪露曦如愿考上了北京的大学。
她提前一个月就去报道,打算把北京景点玩个遍。
没办法,六朝古都,首都光环,令她感兴趣的东西太多了。
陶然亭的春,什刹海的夏,天坛的秋,还有故宫角楼纷飞的冬雪。
哦对了,她还想去看看《家有儿女》拍摄地,打卡刘星家的小区,大声喊出那句——我想把这玩意儿染成绿的!
-
北京旅游没有淡季,开旅行社的哥们儿已经忙吐血了,袁北被抓壮丁,带几天团。
反正他从小就是胡同串子,这些地方都熟。
一群大爷大妈将他挤在中间,衣襟前的小麦克早就没电了,袁北嗓子冒烟,在荫凉处躲清闲,意外当了偷听贼。
老年团里唯一一个小姑娘,正背对着他打电话。
“......可别提了,好倒霉,我碰上的导游大概是新手,讲解的磕磕绊绊,我要投诉。”
袁北挠了挠头,一口冰可乐呛住。
“......不过也不是一无是处吧,起码养眼,嘿,长得真帅。”
袁北点了点头,嗯,顺下去了。
重新走回贩卖机前,再买一罐,单手扣住拉环,嗤啦,泡沫冒出来。
他朝一脸错愕的小姑娘挑挑眉:“讲这么多,渴不渴?”
汪露曦到底是没敢接袁北递来的这罐冰可乐。
但那冰凉气息却恰合时宜。
裹挟,穿透,浸满2023年北京的夏天。
-
烧包B王 & 直球女大
10w字,小短篇

内容标签: 因缘邂逅 天作之合 业界精英 甜文 市井生活 轻松
主角视角:汪露曦 袁北
一句话简介:你奔向我,我奔向你。
立意:珍惜眼前人

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=8843830

《南北西东》作者:拉面土豆丝.rar

118.22 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

到此一游留个爪印

多谢楼主分享

谢谢楼主分享