热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《前妻,跟我回家》作者:木木西洛(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

潇湘VIP2013.03.19完结

文案:
       两个人的结婚证,一个人的婚姻。
  结婚整整一年,除了报纸上漫天飞的花边新闻,她从来都没有见过那个法律上身为她丈夫的男人。
  第二年,他父母急着抱孙子,所以他第一次回家,狠狠地夺了她的第一次,然后邪笑着对她说,“女人,没想到你味道不错啊!”于是,从那时候开始他便天天回家,可是每一次却只是肉体上的剥夺,因为他说,他的女人,永远只有一个,但是那个人不是她。
  而她,一次次的努力想要走进他的心,却是一次次的被冷嘲热讽,拒之门外。原来火热的心,也终于因此而熄灭。
  “苏念一,没想到你动情的时候竟然这么美。”
  “苏念一,原来你还会煮菜,而且还这么好吃啊。”
  “苏念一,有你在家里挺好的,你这么会收拾,比保姆好多了。”
  “苏念一,你竟然还会熨衣服,以后我的衣服可是有着落了。顺便把买我衣服的事情也交给你好了。”
  “可是苏念一,我什么都可以给你,但是千万不要妄图想要我的心。”程慕笙冷冷的开口偶,像个国王般睥睨着身边的女人。
  可是程慕笙,你知不知道,除了你的心我什么都不想要?
  ★★★★★
  “苏念一,难道是我满足不了你吗?竟然敢背着我去找其他男人!”程慕笙眼睛猩红一片,恨不得撕了眼前的人儿。
  “我没有!”
  “没有,那这些是什么!”程慕笙撒出一大把的照片,纷纷扬扬,像雪花一般,却是狠狠的砸碎了她的心。
  程慕笙,在我最需要你的时候,你在别的女人的身边,而那个唯一一个陪在我身边的、愿意做我一辈子哥哥的男人你却认为是我的奸夫,你能不能不要把所有人都想的和你一样龌龊?
  ★★★★★
  “念念。”三年后再次见到她,千言万语,什么自责的话什么思念的话全都扼在了喉咙,唯一能吐出来的只有这两个字。
  苏念一却是厌恶的看着他,这两个字从他嘴里吐出来真让她觉得恶心。“程总,有什么事吗?”苏念一努力地让自己露出一个笑容,眼底的厌恶却是无法掩饰的。
  尤其是身后的那个男人叫她,她转身时灿烂的笑颜,连眼睛都是透着光的。
  那一刻,程慕笙终于知道什么叫做太迟了。

《前妻,跟我回家》作者:木木西洛.rar

294.13 KB, 下载次数: 79, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

呀,挺揪心的嘛

看看,应该还不错!

看过的,评一下啊

貌似很虐啊,啊啊啊啊啊,抱走了

有点虐啊看起来,试试看一下

这男人真是又渣又欠虐

看简介就觉得揪心了

其实女主就该永远不原谅

有点虐不过应当是欢喜结局吧