热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《军婚难违》作者:上官缈缈(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
《军婚难违》作者:上官缈缈

内容简介:

她是平凡的小警察,却在执勤时挡了太子爷的御驾,还破坏了他用‘特殊手段’盘问女特务的行动。
太子很生气,后果很严重,把她强抢到基地霸王硬上弓不止,还逼婚!
外人羡慕她飞上枝头变凤凰,她却深感苦逼。
这哪是天上掉馅饼,分明是天上掉陷阱啊!
太子爷,您这是要闹哪样?
片段一:霸王硬上弓。“太子!请住手!我已经有男朋友了!”
“抢过来的东西,更有滋味儿!”他继续扒她衣服。“太子!我、我还未成年……”
“是吗?”他一记‘偷胸龙爪手’,“未成年还发育得这么好……”“
我我激素吃多了,早熟!侵犯未成年少女是犯法的!”
“我就是法!今天你就是一雏儿,爷都要定了!”
“太子!雅蠛蝶……”“你喜欢动作片那套?”一巴掌拍在她屁股上,“给爷再叫大声一点!”
片段二:逼婚。“签名,盖手印,以后你归我管!”
“太子您别心急,今儿个天不错,不如我们先吃个饭看场电影,一起研究研究,成吗?”
“没啥好研究!毛主席说,不以结婚为目的的恋爱,统统耍流氓!”
“太子啊,您对我不一向采取‘流氓政策’吗?您继续耍呗……孙中山起义十次才成功呢!”
太子爷炸毛,“为振我党士气,不从者,一律就地正法!”  

上官缈缈 - 军婚难违.rar

588.19 KB, 下载次数: 59, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

还真的已经有了

这本书很不错啊,怎么下载这么慢呢?是我的网速问题吗

幽默吗?好看吗?有看过的吗?