热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《军婚:韩少的勾心娇妻》作者:雅戈(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《军婚:韩少的勾心娇妻》作者:雅戈
言情小说吧VIP2013.04.12完结

文案:
韩少廷在她耳边,轻轻的吹了一口热气:“可惜我这棵绝世大白菜,怎么就让你一个不长眼的猪……”
傲娇剩女PK魔鬼教官,谁输谁赢?
听说,他的青梅在结婚前夕跟人跑了,
听说,他的情敌是某某大集团的CEO,
听说,他必须在三个月内找到新娘人选......
宋令姿咬咬牙,决定嫁给这个炮灰男,改变自己前一世的剩女命运。
洞房花烛夜,新郎走进来,酷酷地对宋令姿说:“这辈子,我不会爱上你的。”
宋令姿取下钻石项链,漫不经心地道:“你放心,我也不会爱上一座冰山的。”
天旋地转间,宋令姿被抛到床上去,“你干什么?”
“洞房花烛夜,你说能干啥?”男人说道。
“滚,找你的青梅去!”宋令姿推开男人的胸膛。
他是沙场上的铁血军人,是所向披靡的指挥员,却在爱情路上跌了一个大大的跟头。
在结婚前夕,他被青梅竹马给甩了,为了维护军人的尊严,他选择将婚礼进行到底。
他以为,他娶回来的是一个高级摆设品,却不曾想,她是一只隐藏利爪的野猫。
“老公,今天我听人说了一件事。”宋令姿穿着性感的睡衣站在门口。
“什么事?”韩少廷见老婆一副诱人的模样,恨不得将她就地正法。
“他们说,好白菜让猪给拱了。”宋令姿笑的很嚣张。

《军婚:韩少的勾心娇妻》作者:雅戈.rar

1.4 MB, 下载次数: 195, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

高干文啊。喜欢 抱走~

貌似就不错,千万别出现虐呀

看文案好象是我喜欢的,最近很爱看军婚啊,高干啊之类的文,希望这文不会让我失望。

军婚呀,现在流行。

题材不粗 就是有点长

所有的一切都没有了,要重新来过。不知道书好看不

太长了。。。看不动。。。。

之前是书荒,现在是乞丐

看起来还不错!