热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《报告首长,军嫂已跑!》作者:下流小姐(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  《报告首长,军嫂已跑!》作者:下流小姐

内容介绍:

婚礼当天,新任军嫂却携带着机密文件出逃;痴情新郎拿着新娘捧花独守入夜。
  “军嫂,立正稍息!再跑,我端了你的老巢。”
  白天,他是“CJQ”特种部队正营职军官,专长反恐;她是神秘集团家族小姐兼完美间谍,专长盗密。
  晚上,他们抵死缠绵,职业上对抗,床底之事也要一争高低。

【精彩片段一】:

卸去一身的疲惫,月夕夕看着坐在沙发上的男人正在翻看着刚送来的剧本。
  “(震惊)你怎么会在这里?”
  某男人放下剧本在某一页画上几个圈:“这是我家。”
  “可是…”
  月夕夕话到嘴边就被某男人拉到身边坐下。
  “老婆,我现在发现PIA戏很有意思,不如这段我帮你。”
  月夕夕正纳闷男人今天怎么这么好心就看见剧本上红圈圈的内容当然发飙:“楚曦夜你这个流氓大色狼…”
  某男人看了一眼剧本,老婆真专业,这么快就入戏了,只是名字叫错了、
  扔掉剧本一把将月夕夕压在沙发上面:“流氓大色狼是吗?那我就让你看看自己是怎么沉迷沦陷在男爱女爱中体验天堂的。”
  月夕夕果断晕倒,他妈的,还真是一个字没错…

【精彩片段二】:

网络上疯狂下载的视频,男猪脚竟然是自己,楚曦夜深呼吸,微笑着看着坐在电脑旁边敷着面膜装无辜状的女人。
  “不要跟我说和你没关系?”
  某女人回头眨巴眨巴大眼睛,很傻很天真:“老公,你要知道人家刚学会用电脑,难免点错几个键,谁让你变态录下这么JQ的画面呢。”
  楚曦夜额头青筋乍现:“老公,老公是吗?那看来我们之间应该落实一下这视频的画面了…”
  一个熊抱某女人被楚曦夜扔在了床上,捂住胸口:“你干什么,强迫女人军人要罪加一等的。”
  楚曦夜一边脱掉衬衫一边看着她:“视频里面你叫的那么大声那么舒服,我不让你嗓子哑掉的话别人不会当真的。”
  “你…唔。”

本书标签:宠文 婚姻 爽文 腹黑 职场 高干

下流小姐 - 报告首长,军嫂已跑!.rar

262.87 KB, 下载次数: 46, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

这本我都看过,就没啥印象

生活才叫热闹呀。随时随地斗智斗勇。

haha文案很好笑的样子

男主角应该很宠女主角把

感觉好熟悉~~~~

又是军旅宠文一本

赶脚文章很热闹啊......男主腹黑....喜欢这样滴文章......

女主是女星还确实是啥世家间谍哇,确是很热闹。