热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《老婆,我狠狠宠你》作者:林爱颖(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      《老婆,我狠狠宠你》作者:林爱颖

内容简介:

她,上流社会的公主。却在一夕间变成孤儿。
      父母身亡,男友背叛。因为没有钱而放弃了热爱多年的舞蹈。
      他,邪恶的野心家,俊美的外表下是一颗腹黑的心。
      白天他是高高在上的总裁,晚上他是掌握生死大权的冥皇。
      切看光线亮丽的王子是如何俘获落魄公主的心。

片段一:

一纸婚约书仍在夏夕月面前。她不可置信的瞪大眼:
      “为什么是我。”
      只见对面的妖孽轻轻的笑了一下说:“你可以借助我的平台去做任何你想做的事,
      包括报仇,而我刚好需要一个妻子而已,你我各取所需。”
      “好,我答应。”

片段二:

“欧阳瑞,你这个大骗子你说过结婚以后我想去哪就去哪的,
      我现在想去英国学习舞蹈。”
      “不行,老婆,你一去就是一个月,
      你忍心让你的亲亲老公独守空房一个月吗?”“我…。”
      话还没说完就被突如其来的吻淹没了,接着便是让人面红耳赤的缠绵声。  

片段三:

宝宝篇:
      “爹地,你答应我明天约可可出来我今晚就不和妈咪一起睡了。”
      只见男人咬牙切齿的说“好。”
      不愧是我儿子还懂得威胁老子了。
      “老婆,儿子说今晚不跟我们一起睡了,我想我们前天的那个姿势还可以试试。”
      “欧阳瑞,你不要脸…。“话还没说完就被男人抱上了床,声音也消失在缠绵声中。

林爱颖 - 老婆,我狠狠宠你.rar

304.42 KB, 下载次数: 83, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

蛮想看的谢谢楼主的介绍

kwgkkwgk,,抱走了

很有爱的感觉

莫,好像也不错。

莫,好像也不错。

腹黑男神马的好可爱哟

哇!儿子跟男主角都好腹黑啊,嘿嘿

看简介很不错哦,好可爱的宝宝

貌似是搞笑文啊