热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《金牌庶女》作者:雪牡丹(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《金牌庶女》作者:雪牡丹
潇湘VIP2013.04.22完结
收藏会员:2439  累计阅读:277464

文案:
穿越了?
身边一男子正大声吼着:“死透了没?死透了直接钉到七姨娘棺材里!”
什么情况?额头冒着血,棺材上有血迹,原主撞棺材死的?
死的还真挺特别!
凌风荷头痛欲裂,大口的喘气
听到她喘气,男子又吼了一句:“没死?来人,把这个不孝女花痴‘煞星’给我扔到别庄去!”
于是,重生后的凌风荷,还没得来得及反应就被扔进了极为偏远的别庄!
原主的身份,六年后,她才知道:
她的称号真多,当年的秦思思那可是扬名京城!草包、花痴、不孝、生生的逼死了她!
六年后归来,才知道当初的一切不过是重重迷雾!
真相,却以众人意料不到的方式呈现!
当日那个骂她的男子,正是她的便宜爹!
欺我辱我,百倍还之!
你若无事找茬,我必睚眦必报!
说我废物,看着天下谁的才情能与我两千年的智慧比肩!
说我花痴,那谁谁谁,既然如此就别死皮赖脸的跟在我后面!
说我不孝,就休怪我六亲不认让你所有算计与美梦蛋打鸡飞!

精彩片段一:
秦思思看着荷塘里挣扎的人儿们:
“怪不得大家都喜欢看呢,这素手挥舞求救的场面倒是别有风情,颖王世子,你说如何?”秦思思盯着水面上的几双如白莲一般盛开的白嫩嫩的小手们,像模像样的点了点自己的小脑袋。
颖王世子几不可见的点了点头。
“世子爷,其实我做梦都想看一下八仙戏水的,只是张小侯爷之前帮过我,你又答应愿意看戏,我才没能实现梦想,可惜了!”秦思思,低头一叹,一脸的遗憾……

精彩片段二:
朝堂上,左相激烈的反对皇帝给秦思思赐婚。
“皇上,他们都配不上秦五小姐!请皇上收回成命!”
某女一脸黑线的看着左相,心下暗忖,我不认识你啊!
“右相也喜欢秦五小姐?”
“自然喜欢,但大殿内所有人都配不上她,我也是!”某右相一脸慷慨激昂,丝毫没有自己贬低自己的自觉。
某女脸上黑线加深,这都什么跟什么?!

精彩片断三:
肉乎乎的小包子和软糯糯的粉团子眉开眼笑用奶声奶气的同音同时喊着:“娘亲,娘亲——”
红绡帐内正准备奋战的某男小腹一紧,一脸黑线的望着两个搅局的小家伙:“你们来干什么,奶娘呢?”
小家伙们丝毫不给面子的整齐划一的做的同一个动作——上床睡觉!
“你们在这里睡,爹爹睡哪儿?这里是爹爹的地盘!”某男很有耐心的劝导。
“我们跟娘亲睡,爹爹跟爹爹的娘亲睡!”小包子一脸严肃。粉团子点着自己的小脑袋表示同意。
某女一脸得意的看着焦渴无奈的某男,看,我生的孩子,就是会给我出气!

人生不过一场戏,我一直以为我是看戏的人,到最后我却发现我早已入局。——秦思思
本文一对一。

《金牌庶女》作者:雪牡丹.rar

686.74 KB, 下载次数: 140, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

沙发嘛~~~看介绍不错哦~~~

谢谢分享,简介不错

看简直不错,下来看看

最近都在看古文,这看着还可以,尤其是小包子我的最爱啊

虽然有点感觉有点乱乱的,不过喜欢后面那个片段

今天准备多下载的书放在旅途中看

这类书真的好多呀

很强啊,看看

好像女主很强啊,楠竹又是谁呢?