热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《杯具小辣椒》作者:orange橘子(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  《杯具小辣椒》作者:orange橘子

【内容简介】

我一生中爱过两个男人:黎泽和韩煜。
  黎泽的订婚典礼被我带着二十个保镖给砸了,因为新娘不是我,当时的对白让我看清了一个男人绝情的至高境界,所以那天之后,我彻底忘记了黎泽这个人,当然,我没有失忆,只是爱情瞬间蒸发了。
  韩煜的订婚典礼,我终于做了女主角,只是,在典礼正式开始之前,我逃离了,因为黎泽这个混蛋只身一人前来砸场,我对他当时深情并茂的表白没有任何感觉,但最后我还是跟他走了,我没办法眼睁睁看着他被人活活打死!
  后来,黎泽对我说“辣椒,虽然你跟我走了,但是你的心却留在了他那里,我,这次真的放弃了!”
  韩煜对我说“辣椒,从你跟着他离开的那一刻起,我就决定恨你!所以,你滚吧!”
  最后,我从地上爬起来,拍拍屁股,甩甩头发,犹如一个女王一样骄傲的说“狗屁爱情!老娘不需要了,这个游戏提前OVER,你俩从此以后滚出老娘的世界!老娘要去找小白!”
  小白是我爹给我配的保镖,叫白晋!
  然后小白跟我说“辣椒,我们不订婚,我们直接领证!”
  但是目前为止我、黎泽、韩煜、小白都是单身!因为我跟小白领证的那天,来了两拨人,把民政局给砸了!

内容标签:情有独钟
  搜索关键字:主角:黄娇娇(辣椒)
  配角:黎泽、韩煜、黄宇、白晋、杜欣怡
  其它:新欢、旧爱、保镖

orange橘子《杯具小辣椒》.rar

218.07 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

np?????????

爱一个是应该努力争取,但女主却为一个已不爱的人放弃自己所爱的人,不太喜欢这样女主

这女主够辣的啊

能和无数男人扯上关系,无敌