热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《正妻也撩人》作者:悦方(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《正妻也撩人》作者:悦方
潇湘VIP2013.05.07完结

文案:
    她是柳家小姐,名门闺秀,才貌双全。  
    他是夜家独子,性情冷冽,明是最大珠宝商,又是暗杀组织头头。  
    父母负债将她嫁入夜家,小姑子排挤,婆婆算计,这些都不是重点,为什么一向冷淡的丈夫一瞬间对她宠爱有加?不怕绅士耍流氓,就怕流氓重感情……  

片段一:  
    红色客厅里,有人来报,“夜少,嫂子被天狼那帮混蛋抓走了,要不我现在带兄弟去把人弄回来?”  
    夜北辰淡淡一笑,不慌不忙,“她一定会像当初对付我一样,先用美人计将他迷惑,然后劝他改过自新,最后找机会报警检举他,接着来一场苦肉计明哲保身,呵呵,我们要失去最得力的对手了……  
    某手下嘴角抽了一下,然后暗自佩服大嫂的英明神武。  

片段二:  
    “老婆,让我上床来。”高大伟岸的男人站在床底下不敢贸然上去。  
    柳静柔嘴一撇,“谁是你老婆,我们离了!”  
    “柔柔……”男人眼睛一直盯着她身后的小子。  
    胖小子吧嗒了一下嘴,“叔叔,给我葡萄,让你上来。”  
    夜北辰一怔,大喜过望。  
    “要一斤黑葡萄、两斤黑葡萄、三斤黑葡萄、四斤、五斤……十斤……一斤提子、两斤提子……十斤提子好了!”胖小子掰着手指头跟他谈判。敢情柳静柔在他眼里就值十斤黑葡萄、十斤提子!  
    夜北辰满心欢喜的命人送来了葡萄和提子后,胖小子乐了。  
    “黑葡萄是我的,提子是妈妈的,好了叔叔,现在床是你的啦……”  
    两人顿时目瞪口呆,这小子腹黑阴险的劲头到底是像谁!

悦方《正妻也撩人》.rar

377.18 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

随便看看吧

看过的评一下吧!

看看现在都分不清看没看过了

下了 看看再说

啊,我已经有了

谢谢楼主分享,非常喜欢阿,谢谢了

就爱这类的。。。带走了

看了楼上的发表,那到底是好看还是不咋的呢?简介挺搞笑的,自己下来看看吧!

没有看过的评一下吗?不知道怎样,先看看