热书吧_言情小说吧

[灵魂重生] 《随身空间之良田农女》作者:六月紫(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《随身空间之良田农女》作者:六月紫
       潇湘2013.06.15完结

文案:
       一朝重生到农家,挨饿受冻未脱贫。
  鸡飞狗跳麻雀闹,鸡毛蒜皮是非多。
  啥?娶俺当扶贫?
  我呸,俺人穷志不短,拖家带口奔小康!
  田园魔方空间大,土肥水清好种田,田中自有黄金屋,田中自有男如玉。  
  咔咔咔,转转转,金田银地一锅兜,看我农家小萝莉,变废柴田为金银地!
  翻手田,覆手地,金银财帛滚滚,美男排排我选!论家的小日子红红火火滴旺起来啦!
  来,排排队,选个男银陪种田!
  富的冒油滴不要,苦的掉渣滴不要,帅到人妖滴不要,土到嗝屁滴也不要!

小剧场一:
  “相公?快来嘛!”女人躺在床上,媚眼如丝。
  “嘘——”
  “干啥?”
  “我听听娘走了没。”

小剧场二:
  “宝宝,快喝奶!”
  “宝宝,不许吐奶!”
  “宝宝,你又尿地图了!”
  “臭小子,霸占了你爹地盘,还这么嚣张!”
  “啪——啪——”
  “哇——”
  “混蛋,你干嘛打我儿子?!”
  “他欺负我女人!”
  “你欺负我儿子!”飞起一脚,猛踹过去。
  “哎呦——疼,女人,你敢打我!我打你儿子!”
  “打我儿子,就打你!!!”某女强悍叉腰。
  小宝宝满脸黑线——瞧这极品的一家子!!!

《随身空间之良田农女》作者:六月紫.rar

428.6 KB, 下载次数: 80, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

我真的喜欢纯种田文

好久没有比较好的种田文了

看着文案还是比较纯种田的