热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《娘亲,给我劫个爹》作者:乔茉児(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  《娘亲,给我劫个爹》作者:乔茉児

内容介绍:

穿越算什么?
穿越后未婚生子!又算什么?
不就是贩卖军火,被警察抓个正着吗?这又算得了什么?
不知道娃他爹是谁?不成问题
带上儿子坑、蒙、拐、骗、抢,这才是王道。

【精彩提前看】
一:
“娘亲,我爹爹是谁吗?”某肉丁一脸无邪,支着下巴,非常期待。
“我怎么知道!”某沐瑶白了一眼,继续数着手中的银票。
“那怎么会有我?”某肉丁一脸不解,伸出小手指,指着自己可爱的小脸。
“娘亲是穿越过来的,穿越来时就有你了!”某沐瑶说得一脸轻松,她还想知道把她XXOO了的男人是谁那!
“哦!原来穿越可以让人怀孕,那男人穿越是不是也可以怀孕?”某肉丁觉得如此才是理所当然的。
沐瑶望着深思的儿子,默默汗颜……
二:
“娘亲,有个男人说是我爹爹。”某肉丁手里抓着一团纸,一双水旺旺的大眼望着沐瑶,模样极度可人。
“这种事情,我相信肉肉会处理好的!”沐瑶一脸痴迷的望着可爱的儿子,脑海里想象着肉丁放大版。
“处理了,他留下了这个!”肉丁把手里的那团纸,交到了沐瑶手中。
沐瑶细细一数,“小肉儿,最近有长近,这个男人挺有钱,下次多弄点儿!”望着手中一团的银票,沐瑶笑开了花。
三:
日落西山,琼山顶上,白水洞中,一绝美男子长发飘飘,身材欣长,一身华身锦袍。
“娘亲,这男人看上去挺有钱的!”肉丁盯着眼前这个自称是他爹爹的男人看了一小会儿,转身以无辜大眼望向沐瑶。
“你知道这世上的男人,都有一个习惯吗?”沐瑶不予理会。
“什么习惯?”
“装B,别看一身华丽锦袍,指不定脱光了就是穷光蛋,咱们盗卖军火不容易,还带个吃白饭的累赘!你可有那兴致?”沐瑶可没兴趣带个小

白脸。
肉丁摇头如波浪鼓,“没兴趣!”
某人闻言,默默的从怀里拿出某某山庄地契,某某钱庄地契十余张;外加银票票额一千万的数十张,默默的排放在石桌上,不发一言……

乔茉児 - 娘亲,给我劫个爹.rar

376.76 KB, 下载次数: 66, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

应该不是小白文吧?

好好笑了

这是虾米情况呀

个人觉得还是很好看的