热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《鬼帝独宠,娘子好惑人》作者:苏小单(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《鬼帝独宠,娘子好惑人》作者:苏小单
潇湘书院VIP2013.07.20完结

累计阅读:1624575

文案:
本文女强+男强,腹黑无耻无极限!
她,是众所周知的废物,人人口中的病痨子,但是谁又知道,她其实是这异世中藏得最深的那一个?
他,面目狰狞,出生时吓死母妃、吓疯皇叔!
但是,这关她鸟事,嫁就嫁,互相利用完一拍两散!等等,那个帅的惊天地泣鬼神的帅哥是哪一个?
“你输了!”高大的身躯逼近。
“慢着!”
他嗤笑,将她的退路断去:“怎么,想反悔?”
她狡黠一笑,像只狐狸:“可我没说是现在!”
“下次,连本带利一起讨回?”
“好!”某女应得风轻云淡,不过就是一个吻而已,何况,谁知道“下次”是何年何月?
然而,被吃干抹净之后,某女拍床爆粗口:“混账,利息居然比本金还多,你丫的当我欠的是高利债啊?”
某男食髓知味:“不满意?继续算!”
“……”
“在想什么?”
她悠悠轻叹:“雪殇山庄的景致,和它底下的势力。”
灿然一笑,满不在乎的开口:“送给你了。”
眼底闪烁着笑意:“那我若是想要天下呢?”
“抢来送给你!”带着傲视天下的霸气。
“天下给我了,那我就是皇帝了,你怎么办?”似笑非笑的看着他。
这一刻,温柔似水:“娘子,为夫愿入主中宫,您意下如何?”
……
简而言之:
这是一个隐忍十年的“废物”突然间掀掉所有伪装变身集美貌智慧武功医术于一身的女强人
和一个做了十八年的“煞星”突然间取下白玉面具后并相貌智谋才能大权于无敌境界的霸道男的爱情故事!
【重点】:简介小白文不白,所谓腻宠诱惑,亲,敢来么?

《鬼帝独宠,娘子好惑人》作者:苏小单.rar

946.77 KB, 下载次数: 273, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

最近喜欢看男女主都强的文

强强联合,有点轰了

最爱啊。。伪装神马最有爱了。。

我喜欢女强文。。。

{:soso_e137:}真爱装…………很容易写成玛丽苏VS汤姆苏的节奏

應該不錯的。我猜想啊·!

最喜欢看这种伪装腹黑型的

这个是我的菜

喜欢谢谢楼主!